«Спарта́к Москва́»
|
|
iScouser | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:05 | Сообщение # 1 |
 Y.N.W.A.
Награды: 3 +
Статус: 
|
«Спарта́к Москва́» (или просто «Спартак») — российский футбольный клуб, один из самых популярных российских футбольных клубов.[3][4] 12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка Содружества, полуфиналист 3-х главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА). С советских времён распространено клише «Спартак — народная команда».
«Переход в «Барселону»? Я не играю с девочками» — Марио Балотелли
| |
| |
iScouser | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:07 | Сообщение # 2 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| «Эвертон» готов предложить 4 миллиона фунтов за Макгиди.
Английский «Эвертон» готов приобрести полузащитника московского «Спартака» Эйдена Макгиди, сообщает зарубежная пресса.
«Эвертон» готов расстаться с 4 миллионами евро. Для «Ирисок» Макгиди, является приоритетным трансфером этим летом.
В прошлом сезоне Макгиди провел в футболке «Спартака» 17 матчей и отметился пятью голами.
| |
| |
iScouser | Дата: Вторник, 25.06.2013, 07:11 | Сообщение # 3 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Руководство «Спартака» достигло договоренности с «Шальке» о выкупе прав на полузащитника Хосе Хурадо, который в сезоне-2012/13 выступал в московской команде в аренде. Как только последние юридические формальности предстоящей сделки будут улажены, клубы объявят о сделке официально. Это должно произойти во вторник или в среду. При этом в качестве компенсации за футболиста, которому 29 июня исполнится 27 лет, «красно-белые» заплатят немцам 2 млн евро в рассрочку на два года, что в три раза меньше суммы, изначально обозначенной «Шальке» на переговорах.
| |
| |
iScouser | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:48 | Сообщение # 4 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Московский «Спартак» и немецкий «Шальке» договорились относительно перехода полузащитника Хосе Мануэля Хурадо в стан красно-белых на постоянной основе.
В минувшем сезоне 26-летний испанец выступал за москвичей на правах аренды, а теперь трансферные права на него выкуплены, передает официальный сайт «Спартака». Подробности сделки и нового контракта Хурадо не разглашаются, однако иностранные СМИ утверждают, что соглашение игрока будет рассчитано до 2017 года.
Всего в составе «Спартака» Хурадо провел 24 матча и забил три мяча. За «Шальке» испанец выступал с 2010 года, выиграв с «кобальтовыми» Кубок Германии-2010/11 и Суперкубок страны-2011.
| |
| |
iScouser | Дата: Пятница, 28.06.2013, 08:38 | Сообщение # 5 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Нападающий «Спартака» Ари сказал, что со дня приезда в команду не перекинулся ни словом с главным тренером Валерием Карпиным.
— Не знаю, когда вернусь в главную команду, пока работаю с дублем, — приводит слова Ари «Советский спорт». — Сначала должен состояться разговор с главным тренером, но со дня моего приезда он не сказал ни слова.
- Встреча с Карпиным уже запланирована?
- Нет, и я понятия не имею, когда он захочет со мной пообщаться. Но не отчаиваюсь. Надеюсь, скоро ситуация прояснится.
— Это вы про свой контракт? Остаетесь или ищете новый клуб?
- Я хочу остаться в «Спартаке». Здесь все нравится, привык к команде и к стране.
— Но вас не устраивают условия контракта?
- Именно так. Я вместе с агентом уже долгое время пытаюсь договориться со «Спартаком». Пока безуспешно. Я бы хотел зарплату повыше, но клуб стоит на своем и поднимать ее не собирается. Надеюсь, мы решим этот вопрос.
| |
| |
iScouser | Дата: Среда, 31.07.2013, 07:01 | Сообщение # 6 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Турецкий «Фенербахче» достиг договоренности с московским «Спартаком» о приобретении нигерийского нападающего красно-белых Эммануэля Эменике.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, стамбульский клуб заплатит за Эменике 13 млн евро.
В 2011 году форвард перешел в «Спартак» именно из «Фенербахче» за 10 млн евро. Всего в составе красно-белых Эменике провел 50 матчей, забил 23 мяча и отдал 8 голевых передач. За национальную сборную Нигерии футболист в 15 проведенных матчах отметился шестью голами.
Единственное, что раньше могло помешать Эменике вернуться в Турцию – обвинения в участии в договорных матчах. Игра между «Фенербахче» и «Карабюкспором» в сезоне-2010/11 была признана договорной. В том матче стамбульский клуб победил со счетом 1:0. В том случае, если бы суд признал Эменике виновным в причастности к исходу матча, футболисту грозило от одного до трех лет тюрьмы.
В апреле нынешнего года все обвинения с нигерийца были сняты, и теперь ничто не мешает ему вернуться в чемпионат Турции.
| |
| |
iScouser | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:44 | Сообщение # 7 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| У голкипера «Анжи» Владимира Габулова есть три варианта продолжения карьеры в Москве.
Опытного стража ворот зовут в «Спартак», «Локомотив» и «Динамо». Есть вероятность, что вратарь останется в «Анжи», чего хочет новый главный тренер команды Гаджи Гаджиев.
Какой из вариантов выберет Габулов, станет известно после его возвращения из расположения сборной России.
| |
| |
iScouser | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:37 | Сообщение # 8 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Защитник амстердамского «Аякса» Тоби Альдервейрельд в ближайшее время станет полноценным игроком московского «Спартака».
О переходе 24-летнего бельгийского центрального защитника ходило множество слухов, и вот теперь информацию перехода подтвердил сайт болельщиков амстердамского «Аякса».
| |
| |
iScouser | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:13 | Сообщение # 9 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| «Спартак» заплатил китайскому «Гуанчжоу» за переход нападающего Лукаса Барриоса 3 млн евро.
Отметим, что китайский клуб ранее объявил, что получит от москвичей за игрока 7 миллионов. Судя по всему, еще 4 миллиона – различные бонусы, которые красно-белые будут выплачивать в зависимости от успешности выступлений форварда в России.
| |
| |
iScouser | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:46 | Сообщение # 10 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Как сообщают бразильские СМИ, на днях должен состояться обмен игроками между «Гремио» и «Коритибой».
Нападающий Веллитон, который месяц назад был отстранен от тренировок с первой командой, станет частью сделки по приобретению полузащитника Виллиана. «Гремио» планирует взять игрока в годичную аренду, выплатив за него определенную сумму и передав права на арендованного у «Спартака» нападающего.
Напомним, что 26-летний Веллитон сыграл за клуб 19 матчей и забил 2 мяча.
| |
| |
iScouser | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:35 | Сообщение # 11 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Нападающий сборной Нигерии Эммануэль Эменике поставил подпись под контрактом с турецким «Фенербахче», сообщает официальный сайт клуба. Соглашение рассчитано на четыре года.
По информации турецких СМИ, москвичи выручат от продажи форварда 13 миллионов евро, а сам футболист будет зарабатывать от 2,4 до 2,9 миллиона евро в год.
26-летний Эменике перешел в «Спартак» из «Фенербахче» в августе 2011 года. В составе «красно-белых» он сыграл в 51 матче и забил 24 гола.
| |
| |
iScouser | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:58 | Сообщение # 12 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| «Аякс» устроила сумма, предложенная «Спартаком» за защитника Тоби Алдервейрелда. «Красно-белые» готовы потратить на трансфер бельгийца 7 миллионов евро. Правда, клубам еще предстоит договориться о деталях, но проблем возникнуть не должно. Теперь «Спартаку» предстоит заручиться согласием игрока и его представителей, в том числе отца. Встреча запланирована на среду.
| |
| |