E-mail:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
«Интернациона́ле» Ответов: 10
«Бава́рия» Ответов: 8
«Барсело́на» Ответов: 12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПФК ЦСКА
iScouser
Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:10 | Сообщение # 1
Y.N.W.A.
Награды: 3 +
Замечания:  ±
Статус:

ПФК ЦСКА (Профессиональный футбольный клуб ЦCКА) — российский профессиональный футбольный клуб, в прошлом — часть Центрального спортивного клуба армии. Один из старейших и самых титулованных российских клубов в постсоветской истории отечественного футбола, ведущий свою историю от команды ОЛЛС (общество любителей лыжного спорта), основанной в 1911 году. Семикратный чемпион СССР, пятикратный обладатель Кубка СССР, трёхкратный чемпион России, шестикратный обладатель Кубка России и четырёхкратный обладатель Суперкубка России. Первый российский клуб, выигравший европейский клубный турнир (Кубок УЕФА 2004/05).

«Переход в «Барселону»? Я не играю с девочками» — Марио Балотелли

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:15 | Сообщение # 2
Y.N.W.A.
Статус:
Футболисты ЦСКА Георгий Щенников и Марк Гонсалес приступили к тренировкам с командой, сообщается на официальном сайте красно-синих.

Занятие на базе армейцев в Ватутинках продолжалось час. Вечером ЦСКА проведет еще одну, беговую тренировку.

Во вторник к работе с командой также приступят шведские полузащитники Понтус Вернблум и Расмус Эльм.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:41 | Сообщение # 3
Y.N.W.A.
Статус:
Хавбек сборной Японии и ЦСКА Кейсуке Хонда не оставляет надежд покинуть стан армейцев и перебраться в один из больших европейских клубов.

По окончании сезона Хонда в одном из интервью заявил, что его миссия в ЦСКА закончена. Главным претендентом на покупку Хонды считается «Милан», однако в переезде японца в Европу не заинтересовано руководство армейцев. 20 июня президент ЦСКА в своем твиттере: «Сейчас могу с уверенностью заявить для всех: Хонда не продается!».

«Не знаю, где окажусь в будущем, но полагаю, что у меня есть шанс перейти в топ-клуб. До августа еще есть время, поэтому придется подождать и рассмотреть варианты. Если я перейду в топ-клуб, то стану намного сильнее как футболист. Я из тех игроков, которые впитывают в себя то лучшее, что есть в их окружении. Так происходит со мной на протяжении всей карьеры», – цитирует Хонду Japan Times.

Контракт Хонды с армейцами истекает в декабре нынешнего года.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:51 | Сообщение # 4
Y.N.W.A.
Статус:
Вице-президент «Мальорки» Лоренцо Серра Феррер заявил, что к форварду команды Джовани Дос Сантосу есть интерес в России и США.

- Дос Сантосом интересуются 6-7 команд. Нам известно об интересе со стороны ЦСКА, «Рубина» и «Лос-Анджелес Гэклакси». Это что касается зарубежных команд. В Испании на него претендуют «Валенсия», «Атлетико» и «Бетис».

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:16 | Сообщение # 5
Y.N.W.A.
Статус:
«Эвертон» готовит предложение по полузащитнику ЦСКА Кейсуке Хонде.

По информации Liverpool Echo, английский клуб готов предложить 5 миллионов фунтов. Еще с марта этого года «ириски» положили глаз на полузащитника ЦСКА.

Однако, основным претендентом на Хонду, остается «Милан».

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Среда, 26.06.2013, 07:44 | Сообщение # 6
Y.N.W.A.
Статус:
Испанская «Мальорка», вылетевшая по итогам минувшего сезона в Сегунду, готова продать своего мексиканского форварда Джовани Дос Сантоса. В качестве компенсации балеарский клуб рассчитывает получить 8 млн евро.

Отметим, что Дос Сантосом интересуется целый ряд клубов, включая «Рубин» и ЦСКА.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Среда, 26.06.2013, 23:21 | Сообщение # 7
Y.N.W.A.
Статус:
Руководство ЦСКА всерьез озаботилось поиском замены полузащитнику Кейсуке Хонде, уход которого нынешним летом является делом почти решенным.

Несмотря на хорошую скамейку запасных, равноценной замены японскому полузащитнику в стане армейцев нет. К тому же не исключен вариант, при котором в ближайшем будущем клуб может покинуть еще один атакующий полузащитник Алан Дзагоев, за которым не первый год следят клубы из ведущих европейских чемпионатов.

Одним из потенциальных новичков ЦСКА может стать 26-летний футболист голландского АЗ Уллие Овертум. В родном для себя клубе из Алкмара камерунец пробился лишь в начале нынешнего года, проведя последние годы в скромном «Хераклесе», где стал настоящим лидером команды. За этот период Овертум отметился за клуб 160 матчами, в которых забил 44 гола и 37 раз ассистировал партнерам.

Трансферная стоимость Овертума оценивается футбольными экспертами в 2 млн евро. При этом контракт игрока рассчитан до середины 2016 года, и боссы АЗ надеются получить за игрока более солидную сумму отступных.

Селекционеры «красно-синих» также ведут довольно активную работу в хорошо изученном южноамериканском регионе, где на карандаше ЦСКА находится более десятка перспективных футболистов. Среди них можно особо отметить лидера бразильского «Коринтианса» Паулиньо. Заполучить в свой состав 24-летнего футболиста не прочь «Интер», донецкий «Шахтер» и «Монако». Даже представители мадридского «Реала» не стали скрывать, что следят за прогрессом игрока.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Среда, 31.07.2013, 19:49 | Сообщение # 8
Y.N.W.A.
Статус:
Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев сказал, что переговоры с «Миланом» по поводу трансфера в итальянский клуб полузащитника Кейсуке Хонды прекращены и с большой долей вероятности возобновлены не будут.

- Ничего не изменилось, — приводит слова Бабаева «Спорт-Экспресс». — На данный момент переговоры по Хонде прекращены. Мы не видим изменений и возможностей о чем-либо договариваться.

- Есть ли предпосылки возобновления переговоров в ближайшее время?

- Думаю, нет.

- Правда ли, что сам японский футболист может в ближайшие дни заключить предварительное соглашение с «Миланом»?

- Хонда находится в расположении ЦСКА. В соответствии с регламентом, он уже сам может вести переговоры, с кем посчитает нужным. Однако, насколько мне известно, эта информация тоже не соответствует действительности.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 02:14 | Сообщение # 9
Y.N.W.A.
Статус:
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев оценил работу исполкома РФС и высказал свое мнение относительно ситуации с российскими футболистами в возрасте до 21 года.

Конференция РФС проходит в субботу в Москве. В повестке конференции семь пунктов, среди которых выборы исполкома, прием новых членов РФС и исключение некоторых старых, а также утверждение «Стратегии развития футбола в Российской Федерации до 2020 года». 

«Исполком действовал удовлетворительно, если не сказать хорошо. Провели очень большую правовую работу, исполком инициировал эти процедуры и заверял. Что касается улучшений, мне кажется, больше внимания нужно уделять популяризации футбола, повышению зрительского интереса, проблемам с болельщиками – это те острые вопросы, которые, на мой взгляд, пока пробуксовывают и не решаются. 

Понимаю, что здесь сложно простыми решениями исправить ситуацию, но исполкому, наверное, нужно озадачиться на этот счет, нужна тоже какая-то программа. 

Как показывает статистика, мы не только не прогрессируем, но и есть определенный регресс, и это расстраивает. Особенно в преддверии чемпионата мира-2018. Пока мы очень сильно отстаем от даже не ведущих, а средних европейских лиг
», – сказал журналистам Бабаев.

«Мы считаем необходимым ввести потолок зарплат в отношении российских футболистов в возрасте до 21 года. Это повлечет совершенно очевидный толчок, потому что о том, что сейчас происходит, все хорошо осведомлены. Также должно быть утверждено повышение компенсации за переход молодого игрока из детской школы в клуб, чтобы школы были более мотивированы в деле подготовки футболистов», – отметил генеральный директор ЦСКА.

Бабаев подтвердил инициативу рабочей группы о введении лимита 10 легионеров + 15 россиян в заявке клуба на сезон без ограничений в составе во время конкретного матча. Сейчас в РФПЛ действует лимит «7+4», распространяющийся на состав во время игры. 

«Я вхожу в группу, которую возглавляет Михаил Данилович Гершкович, и свои результаты мы передали в исполком Российского футбольного союза, который, наверное, вернется к этому вопросу в мае. Абсолютным большинством мы пришли к выводу, что лимит на поле себя не оправдал, если не говорить о том, что усугубил ситуацию», – заявил Бабаев.

[ (RU) ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: