«Амка́р»
|
|
iScouser | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Y.N.W.A.
Награды: 3 +
Статус: 
|
«Амка́р» — российский футбольный клуб из Перми. Основан в 1994 году. В первенствах России среди профессиональных клубов выступает с 1995 года. В Премьер-Лиге чемпионата России выступает с 2004 года. Домашней ареной «Амкара» является стадион «Звезда».
«Переход в «Барселону»? Я не играю с девочками» — Марио Балотелли
| |
| |
iScouser | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:11 | Сообщение # 2 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Бурмистров задержится в «Амкаре» еще на сезон
Нападающий Никита Бурмистров в следующем сезоне вновь будет выступать за «Амкар» на правах аренды, сообщает официальный Twitter клуба.
Напомним, 23-летний форвард, права на контракт которого принадлежат махачкалинскому «Анжи», в минувшем сезоне уже защищал цвета пермского клуба. Кроме того, на заключительный этап предсезонных сборов в Австрии вместе с первой командой «Амкара» отправился защитник молодежного состава и юношеской сборной России Андрей Придюк.
Отметим, в Австрии пермяки проведут четыре контрольных поединка: 25, 29 июня, а также 2 и 6 июля. Соперниками «Амкара» станут один из люксембургских клубов, болгарские «Левски» и «Ботев», а также один из представителей высшей лиги Венгрии.
| |
| |
iScouser | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:48 | Сообщение # 3 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Новый тренерский штаб «Анжи» во главе с Гаджи Гаджиевым намерен вернуть из аренды в «Амкаре» нападающего Никиту Бурмистрова, сообщает «Спорт-Экспресс».
Напомним, махачкалинский клуб приобрел права на 24-летнего нападающего как раз у пермяков в сентябре прошлого года, но вскоре отправил обратно в аренду. Отметим, что у руководства «Амкара» есть возможность не возвращать игрока до истечения прописанного срока аренды. Судьба форварда должна решиться в среду.
В нынешнем сезоне Бурмистров провел в составе красно-черных три матча.
| |
| |