«Крылья Советов»
|
|
iScouser | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:21 | Сообщение # 1 |
 Y.N.W.A.
Награды: 3 +
Статус: 
|
«Крылья Советов» — футбольный клуб из Самары. Бронзовый призёр чемпионата России 2004 года, неоднократный финалист розыгрышей Кубков СССР и России. «Крылья Советов» — единственный немосковский клуб, который участвовал во всех розыгрышах Высшего дивизиона, а затем и Премьер-Лиги, наряду с ЦСКА, «Спартаком», «Динамо» и «Локомотивом». С учётом чемпионатов СССР клуб более 45 сезонов провёл в элитных дивизионах отечественного футбола. Первая команда, которая в чемпионате России по футболу достигла рубежа в 500 сыгранных матчей. Также «Крылья Советов» первым из российских футбольных клубов достиг отметки в 600 сыгранных матчей в высшем дивизионе отечественных первенств 1 августа 2011 года матчем на домашнем стадионе против пермского «Амкара».
«Переход в «Барселону»? Я не играю с девочками» — Марио Балотелли
| |
| |
iScouser | Дата: Среда, 31.07.2013, 18:55 | Сообщение # 2 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Экс-полузащитник сборной России и столичного «Динамо» Игорь Семшов продолжит свою карьеру в самарских «Крыльях Советов».
В Самаре 35-летний хавбек будет выступать под двадцатым номером, сообщает официальный твиттер «Крыльев». Соглашение к самарским клубом подписано на один год.
Семшов перешел в «Крылья» в качестве свободного агента, так как недавно расторг контракт с московским «Динамо».
| |
| |
iScouser | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:50 | Сообщение # 3 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Самарские «Крылья Советов» на своем официальном сайте объявили о расторжении контракта с алжирским вратарем Раисом М'Боли.
М'Боли стал игроком «Крыльев Советов» перед началом сезона-2011/12, провел за основной состав команды 17 игр. С августа 2011 года голкипер выступал на правах аренды за софийский ЦСКА, а в январе 2013-го – в «Газелеке» (Аяччо).
М'Боли уже подписал трехлетний контракт с софийским ЦСКА.
| |
| |