«Томь»
|
|
iScouser | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:26 | Сообщение # 1 |
 Y.N.W.A.
Награды: 3 +
Статус: 
| «Томь» — российский футбольный клуб из Томска, основан в 1957 году. Домашние матчи проводит на стадионе «Труд». В настоящее время выступает в Премьер-лиге.
Высшие достижения: 8 место в премьер-лиге 2006 и 2010, а также выход в полуфинал Кубка России 2007/08.
«Переход в «Барселону»? Я не играю с девочками» — Марио Балотелли
| |
| |
iScouser | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:26 | Сообщение # 2 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Руководство томской «Томи» объявило о подписании контракта с болгарским защитником Живко Милановым.
Официальный сайт томичей сообщил о подписании соглашения с болгарином, но основные детали сделки раскрывать не стал. Миланов – воспитанник клуба «Левски», однако последним местом его карьеры был румынский «Васлуй».
Первым новичком «Томи» в межсезонье стал вратарь сборной Черногории Младен Божович. Покинули сибирский клуб Александр Димидко и Андрей Горбанец.
| |
| |
iScouser | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:32 | Сообщение # 3 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Сегодня руководство «Томи» заключило контракт с новым главным тренером Анатолием Давыдовым. Соглашение рассчитано на один сезон.
«Давыдов из тех специалистов, которые не боятся и умеют рисковать, – сказал после подписания контракта генеральный директор Артем Фоменко. – Думаю, с его приходом «Томь» сумеет сделать шаг вперед. Тем более что инвесторы оказывают клубу большое внимание».
| |
| |
iScouser | Дата: Среда, 26.06.2013, 08:05 | Сообщение # 4 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Футбольный клуб «Томь» подписал контракт с нападающим Кириллом Панченко.
В минувшем сезоне форвард выступал за «Мордовию». В составе этой команды он провел в чемпионате России 28 матчей, забив пять голов и отдав три результативные передачи.
| |
| |