«Карпа́ты»
|
|
iScouser | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Y.N.W.A.
Награды: 3 +
Статус: 
|
«Карпа́ты» (укр. «Карпа́ти») — футбольный клуб Премьер-лиги Украины из города Львова. Основан в 1963 году. Единственный клуб за всю историю Кубка СССР, выигравший трофей, выступая не в высшей лиге (1969). В чемпионате СССР наивысшее достижение — 4-е место (1976, весна, 1976, осень). Призёр украинской Премьер-лиги и двукратный финалист Кубка Украины.
Домашние матчи проводит на стадионе «Арена Львов» (34 915 мест).
«Переход в «Барселону»? Я не играю с девочками» — Марио Балотелли
| |
| |
iScouser | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:35 | Сообщение # 2 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Киевское «Динамо» заинтересовано в покупке полузащитника «Карпат» Игоря Худобяка. Напомним, что львовский клуб выставил Игоря и еще большую группу футболистов на трансфер. Киевляне сейчас в активных переговорах с «Карпатами», пишет Террикон.
Главный тренер «Динамо» Олег Блохин видит Худобяка как футболиста, способного за счет своего креатива связать атакующую линию.
| |
| |
iScouser | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:32 | Сообщение # 3 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| После того как «Ювентус» выиграл борьбу у «Милана» и подписал Карлоса Тевеса, миланский клуб переключился на полузащитника киевского «Динамо» Андрея Ярмоленко. Сумма трансфера может составить 20 миллионов евро, сообщает итальянская пресса.
«Милан» уже предпринимал попытки приобрести Ярмоленко прошлым летом, однако получил отказ. С приходом в «Динамо» Джермейна Ленса, у итальянского клуба есть шанс, что Ярмоленко могут отпустить.
Вакансия легионера в «Милане» освободится после того, как клуб покинет бразильский форвард Робиньо.
| |
| |
iScouser | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:33 | Сообщение # 4 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| чёрт, с темкой косанул, ладно, пофиг...
| |
| |