«Фу́лхэм»
|
|
iScouser | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:24 | Сообщение # 1 |
 Y.N.W.A.
Награды: 3 +
Статус: 
|
Футбольный клуб «Фу́лхэм» (англ. Fulham Football Club, английское произношение: [ˈfʊləm]) — английский футбольный клуб, старейшая команда Лондона. Назван по имени лондонского района Фулем (Fulham), в котором расположен домашний стадион команды «Крейвен Коттедж», открытый в 1896 году. Клуб основан учащимися воскресной школы в 1879 году. Был принят во Второй дивизион Футбольной лиги 1 июня 1905 года.
«Переход в «Барселону»? Я не играю с девочками» — Марио Балотелли
| |
| |
iScouser | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:18 | Сообщение # 2 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Спортивный директор «Вердера» Томас Айхин подтвердил информацию о том, что его клуб рассматривает возможность подписания опытного норвежского защитника Йон-Арне Риисе из «Фулхэма».
«Риисе - интересный игрок, и я всегда говорил, что мы ищем нового исполнителя на левый край обороны. У нас был с ним разговор, но это еще ничего не означает», - отметил Айхин.
Ранее сам Риисе сообщил, что «Фулхэм» готов отпустить его бесплатно.
| |
| |
iScouser | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:04 | Сообщение # 3 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| «Фулхэм» и «Куинз Парк Рейнджерс» намерены переманить полузащитника «Тоттенхэма» и сборной Англии Скотта Паркера, сообщает The Daily Mirror.
Личную заинтересованность в трансфере 32-летнего хавбека проявляет нынешний наставник «обручей» Гарри Реднапп, имеющий опыт работы с Паркером как раз в составе «Тоттенхэма». В свою очередь рулевой «дачников» Мартин Йол также в крайней степени заинтересован в услугах полузащитника, рискующего потерять место в основном составе нынешнего клуба после переезда на «Уайт Харт Лейн» бразильца Паулиньо.
Паркер присоединился к «Тоттенхэму» летом 2011 года. Всего в составе «шпор» он провел 50 матчей в различных турнирах.
| |
| |