«Э́вертон»
|
|
iScouser | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:26 | Сообщение # 1 |
 Y.N.W.A.
Награды: 3 +
Статус: 
|
«Э́вертон» (англ. Everton Football Club) — английский профессиональный футбольный клуб из Ливерпуля, Мерсисайд. Домашние матчи проводит на стадионе «Гудисон Парк». Выступает в Премьер-лиге.
Клуб провёл 108 сезонов в высшем дивизионе чемпионата Англии, что является рекордным показателем среди всех английских клубов. Клуб также 9 раз становился чемпионом Англии, что является четвёртым результатом среди английских клубов. «Эвертон» играет в высшем дивизионе английского футбола с 1954 года и является одним из клубов-основателей Премьер-лиги в 1992 году.
«Эвертон» основан в 1878 году и является одним из клубов-основателей Футбольной лиги Англии в 1888 году. Свой первый чемпионский титул «ириски» выиграли в сезоне 1890/91. Последним на сегодня трофеем «Эвертона» является Кубок Англии 1995.
Главный тренер команды — Дэвид Мойес, назначенный на эту должность 16 марта 2002 года после увольнения Уолтера Смита. Действующий капитан команды — Фил Невилл, сменивший в 2007 году ушедшего из «Эвертона» Дэвида Уэйра.
«Переход в «Барселону»? Я не играю с девочками» — Марио Балотелли
| |
| |
iScouser | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:07 | Сообщение # 2 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| «Эвертон» готов предложить 4 миллиона фунтов за Макгиди.
Английский «Эвертон» готов приобрести полузащитника московского «Спартака» Эйдена Макгиди, сообщает зарубежная пресса.
«Эвертон» готов расстаться с 4 миллионами евро. Для «Ирисок» Макгиди, является приоритетным трансфером этим летом.
В прошлом сезоне Макгиди провел в футболке «Спартака» 17 матчей и отметился пятью голами.
| |
| |
iScouser | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:17 | Сообщение # 3 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| «Эвертон» готовит предложение по полузащитнику ЦСКА Кейсуке Хонде.
По информации Liverpool Echo, английский клуб готов предложить 5 миллионов фунтов. Еще с марта этого года «ириски» положили глаз на полузащитника ЦСКА.
Однако, основным претендентом на Хонду, остается «Милан».
| |
| |
iScouser | Дата: Пятница, 28.06.2013, 08:15 | Сообщение # 4 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| «Манчестер Юнайтед» предложил за левого защитника сборной Англии 12 миллионов фунтов, но услышал отказ. Представители «ирисок» намекнули, что не собираются расставаться с футболистом. Также Daily Mail пишет, что «Эвертон» будет и дальше отвергать все предложения по Бейнсу, а убедить их не сможет даже очень щедрое предложение.
«Мартинес сказал мне, что считает команду хорошо укомплектованной. Роберто очень хочет удержать Лейтона в команде, а также просит усилить две-три позиции», – сказал президент «Эвертона» Билл Кенрайт.
Роберто Мартинес сменил у руля команды Дэвида Мойеса, который отправился в «Манчестер Юнайтед». В минувшем сезоне «ириски» заняли шестое место в турнирной таблице АПЛ.
| |
| |
iScouser | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:45 | Сообщение # 5 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Полузащитник «КПР» Джоуи Бартон готов пойти на сокращение заработной платы, лишь бы оказаться в «Эвертоне».
В прошлом сезоне Бартон со скандалом покинул «КПР». Футболист, будучи дисквалифицирован на 12 игр чемпионата, покинул Премьер-лигу и отправился во Францию. Полгода Бартон отыграл в аренде в «Марселе», но летом вернулся обратно в Лондон. Джоуи тренируется вместе с «КПР», но не скрывает своего раздражения и намеревается покинуть «обручей» как можно скорее. Главным претендентом на скандального полузащитника является «Эвертон».
«Я переговорил с Роберто Мартинесом. Он заинтересован в приглашении Бартона. Я передал ему слова Джоуи, который горит желанием оказаться на «Гудисон Парк». Тем более, Бартон готов пойти на существенное сокращение зарплаты», – сказал Goal.com агент футболиста Вилли Маккей.
В это трансферное окно «Эвертон» уже подписал Антонина Алькараса, Аруна Коне и Жерара Делофеу.
| |
| |