«Вест Хэм Юна́йтед»
|
|
iScouser | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:29 | Сообщение # 1 |
 Y.N.W.A.
Награды: 3 +
Статус: 
|
«Вест Хэм Юна́йтед» (англ. West Ham United Football Club) — английский футбольный клуб, располагающийся на востоке Лондона в районе Ньюхэм. В настоящее время выступает в Премьер-лиге.
«Переход в «Барселону»? Я не играю с девочками» — Марио Балотелли
| |
| |
iScouser | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:42 | Сообщение # 2 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Хавбек «Ливерпуля» Стюарт Даунинг находится в шаге от перехода в «Вест Хэм». В ближайшее время футболист пройдет медосмотр в этом клубе, после чего заключит с ним контракт.
Сумма сделки оценивается в 5 млн фунтов. Отметим, что два года назад «Ливерпуль» отдал за Даунинга «Астон Вилле» около 20 млн фунтов.
| |
| |
iScouser | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:31 | Сообщение # 3 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Полузащитник «Ливерпуля» сборной Англии Стюарт Даунинг официально оформил свой переход в лондонский «Вест Хэм».
Контракт 29-летнего футболиста с новым клубом рассчитан на четыре года, передает официальный сайт «молотобойцев». Сумма сделки не разглашается.
«Переход в такой великий клуб – потрясающая возможность, и я очень взволнован. Я готов выйти на поле в первом же туре против «Кардифф Сити» (17 августа). Я провел несколько предсезонных игр за «Ливерпуль», так что проблем у меня не будет», – заявил Даунинг.
Хавбек выступал за «Ливерпуль» с 2011 года, проведя в составе «красных» 91 матч и забив 7 голов. На его счету также 34 игры за сборную Англии.
Даунинг стал пятым новобранцем «Вест Хэма» этим летом после Энди Кэрролла, Развана Раца, Адриана и Дэни Уитхеда.
| |
| |