«То́ттенхэм Хо́тспур»
|
|
iScouser | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:32 | Сообщение # 1 |
 Y.N.W.A.
Награды: 3 +
Статус: 
|
«Переход в «Барселону»? Я не играю с девочками» — Марио Балотелли
| |
| |
iScouser | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:39 | Сообщение # 2 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Агент: «Снейдер не вел переговоров с «Тоттенхэмом»
Полузащитник «Интера» Уэсли Снейдер не вел переговоров с «Тоттенхэмом», заверил представитель голландца.
«В этом нет ни слова, ни малейшей доли правды», – коротко ответил агент Снейдера, который, скорее всего, покинет зимой «Интер», Algemeen Dagblad.
| |
| |
iScouser | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:53 | Сообщение # 3 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Андре Виллаш-Боаш остается в «Тоттенхэме»
Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш принял решение не уезжать из Лондона, ради перехода во французский «ПСЖ».
После того как стало ясно, что Карло Анчелотти уходит в «Реал», руководство парижского клуба начало активные поиски нового главного тренера. Среди вероятных кандидатов назывались Роберто Манчини, Фабио Капелло, Микаэль Лаудруп и Андре Виллаш-Боаш. Многие СМИ считали, что именно португалец переедет во Францию, но рулевой «Тоттенхэма» принял решение остаться в Лондоне.
«Я очень хорошо общался с руководством «ПСЖ». Я хороший друг президента парижского клуба, мы часто встречали и общались. Но мое будущее связано с «Тоттенхэмом». «Шпоры» вернули меня в Премьер-лигу, за что я им благодарен. Я чувствую себя здесь комфортно и не хочу уезжать», – цитирует Виллаша-Боаша Sky Sports.
В дебютном сезоне Андре финишировал с «Тоттенхэмом» на пятом месте, едва не добравшись до зоны Лиги чемпионов. Также «шпоры» пробились в четвертьфинал Лиги Европы.
| |
| |
iScouser | Дата: Вторник, 25.06.2013, 07:34 | Сообщение # 4 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Полузащитник «Коринтианса» Паулиньо объявил, что переходит в «Тоттенхем», сообщает The Independent. Лондонцы предложили 17 миллионов фунтов за бразильца, «Коринтианс» это устроило.
Сам Паулиньо раньше заявлял, что хотел бы продолжить свою карьеру именно в английской премьер лиге.
| |
| |
iScouser | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:48 | Сообщение # 5 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Зинедин Зидан, помощник главного тренера мадридского «Реала» Карло Анчелотти, заявил, что клуб не намерен отказываться от попыток приобрести хавбека «Тоттенхэма» Гарета Бэйла.
«Мы не собираемся сдаваться в борьбе за Бэйла. Нельзя упустить игрока такого уровня. Это нормально, что «Тоттенхэм» хочет подписать с ним новый контракт, но мы ясно дали понять, что он является нашей основной целью», – цитирует Зидана ESPN.
Во вторник испанская газета AS распространила информацию, согласно которой, руководство «Тоттенхэма» сделало мадридскому «Реалу» встречное предложение по трансферу Бэйла. Как утверждает издание, лондонцы хотят получить за 24-летнего валлийца 98 миллионов евро и защитника Фабиу Коэнтрау.
Ранее сообщалось, что «Реал» готов отдать за Бэйла Коэнтрау и полузащитника Анхеля ди Марию, добавив к ним 60 миллионов евро, однако руководство «шпор» такой вариант не устроил.
В это же время, по информации английских СМИ, президент «Тоттенхэма» Дэниел Леви готов увеличить зарплату хавбека с 4,5 до 9 миллионов за сезон.
| |
| |
iScouser | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:14 | Сообщение # 6 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| У мадридского «Реала» появился серьезный конкурент, также претендующий на хавбека «Тоттенхэма» Гарета Бэйла.
«Манчестер Юнайтед» включается в гонку за 24-летнего игрока сборной Уэльса. Об этом сообщило английское издание The Independent. По информации источника, чем дальше отступает мадридский «Реал», тем ближе к сделке подбирается «Манчестер Юнайтед». Этим летом «красные дьяволы» ведут себя крайне скромно на трансферном рынке. Попытка приобрести у «Барселоны» Сеска Фабрегаса успехом не увенчалась и вот теперь «МЮ» задумался о Гарете Бэйле. Сообщается, что «Юнайтед» может включить в сделку нападающего Хавьера Эрнандеса, права на которого будут переданы «Тоттенхэму» в качестве оплаты части трансфера Бэйла.
При этом чемпионы Англии пока так и не сделали «шпорам» официального предложения. Руководство «МЮ» боится, что их могут использовать с целью надавить на «Реал». В свою очередь «Тоттенхэм» опасается, что мадридский клуб не обладает теми финансовыми возможностями, о которых сообщалось ранее. Английское издание отмечает, что «МЮ» отталкивает цена, которая составляет около 110 миллионов фунтов, зато этот трансфер помог бы манкунианцам отвлечь внимание от шумихи вокруг нападающего Уэйна Руни, переведенного в молодежную команду.
| |
| |
iScouser | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:33 | Сообщение # 7 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Как сообщает английское издание The Telegraph, интерес мадридского «Реала» к мегазатратному трансферу Гарета Бэйла постепенно охладевает.
По мнению английских газетчиков, новый главный тренер «сливочных» Карло Анчелотти не горит диким желанием заполучить валлийского полузащитника в свою команду, о чём и сообщил руководству клуба. Итальянский тренер остался очень доволен выступлением своих подопечных на товарищеском турнире в США, который мадридисты с блеском выиграли. Естественно, после красивого успеха напряжение в стане «Королевского клуба» несколько спало, и там уже не так переживают за перспективы в предстоящем сезоне. Сам Анчелотти крайне похвально отозвался об игре Хесе и Альваро Мораты, есть в распоряжении специалиста и новичок Иско.
Ну и конечно же, самым крупным камнем преткновения остается заоблачная цена, которую запрашивают «шпоры». Поговаривают, что влияет на ситуацию с Бэйлом и главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес, который, вроде бы, вклинился в борьбу за хавбека. В этом мнении английские СМИ убеждает ситуация с Уэйном Руни. Звездный нападающий, на которого претендуют «Челси» и «Арсенал», не принял участия в матче за Суперкубок Англии против «Уигана» с официальной формулировкой «травма». Однако 12 августа форвард по полной программе тренировался со своими партнерами по сборной Англии, которую в среду ожидает товарищеский матч против шотландцев.
| |
| |
iScouser | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:02 | Сообщение # 8 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| «Фулхэм» и «Куинз Парк Рейнджерс» намерены переманить полузащитника «Тоттенхэма» и сборной Англии Скотта Паркера, сообщает The Daily Mirror.
Личную заинтересованность в трансфере 32-летнего хавбека проявляет нынешний наставник «обручей» Гарри Реднапп, имеющий опыт работы с Паркером как раз в составе «Тоттенхэма». В свою очередь рулевой «дачников» Мартин Йол также в крайней степени заинтересован в услугах полузащитника, рискующего потерять место в основном составе нынешнего клуба после переезда на «Уайт Харт Лейн» бразильца Паулиньо.
Паркер присоединился к «Тоттенхэму» летом 2011 года. Всего в составе «шпор» он провел 50 матчей в различных турнирах.
| |
| |
iScouser | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:47 | Сообщение # 9 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес продолжает рассматривать варианты трудоустройства.
По данным Tuttomercatoweb, 51-летний шотландец в следующем сезоне может возглавить «Тоттенхэм».
Ранее сообщалось об интересе к Мойесу со стороны леверкузенского «Байера», а также клубов из Испании и Турции.
| |
| |