Куи́нз Парк Ре́йнджерс
|
|
iScouser | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:41 | Сообщение # 1 |
 Y.N.W.A.
Награды: 3 +
Статус: 
|
Куи́нз Парк Ре́йнджерс (англ. Queens Park Rangers) — английский футбольный клуб, базирующийся в западном Лондоне (в Шепердс Буш, Хаммерсмит энд Фулхэм). «Куинз Парк Рейнджерс» также широко известен по сокращённому названию КПР. Их также называют «Рейнджерс» и «Хупс» (Hoops — «Обручи», из-за поперечных бело-голубых полос их основной традиционной формы).
В течение многих лет клуб играл домашние матчи на разных стадионах, прежде чем получил в свое пользование «Лофтус Роуд» в 1917 году. В 1931/33 и позже в 1962/63 годах команда также играла на «Уайт Сити», чтобы привлечь большее количество болельщиков.
«Переход в «Барселону»? Я не играю с девочками» — Марио Балотелли
| |
| |
iScouser | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:44 | Сообщение # 2 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Полузащитник «КПР» Джоуи Бартон готов пойти на сокращение заработной платы, лишь бы оказаться в «Эвертоне».
В прошлом сезоне Бартон со скандалом покинул «КПР». Футболист, будучи дисквалифицирован на 12 игр чемпионата, покинул Премьер-лигу и отправился во Францию. Полгода Бартон отыграл в аренде в «Марселе», но летом вернулся обратно в Лондон. Джоуи тренируется вместе с «КПР», но не скрывает своего раздражения и намеревается покинуть «обручей» как можно скорее. Главным претендентом на скандального полузащитника является «Эвертон».
«Я переговорил с Роберто Мартинесом. Он заинтересован в приглашении Бартона. Я передал ему слова Джоуи, который горит желанием оказаться на «Гудисон Парк». Тем более, Бартон готов пойти на существенное сокращение зарплаты», – сказал Goal.com агент футболиста Вилли Маккей.
В это трансферное окно «Эвертон» уже подписал Антонина Алькараса, Аруна Коне и Жерара Делофеу.
| |
| |
iScouser | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:03 | Сообщение # 3 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| «Фулхэм» и «Куинз Парк Рейнджерс» намерены переманить полузащитника «Тоттенхэма» и сборной Англии Скотта Паркера, сообщает The Daily Mirror.
Личную заинтересованность в трансфере 32-летнего хавбека проявляет нынешний наставник «обручей» Гарри Реднапп, имеющий опыт работы с Паркером как раз в составе «Тоттенхэма». В свою очередь рулевой «дачников» Мартин Йол также в крайней степени заинтересован в услугах полузащитника, рискующего потерять место в основном составе нынешнего клуба после переезда на «Уайт Харт Лейн» бразильца Паулиньо.
Паркер присоединился к «Тоттенхэму» летом 2011 года. Всего в составе «шпор» он провел 50 матчей в различных турнирах.
| |
| |