E-mail:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
«Интернациона́ле» Ответов: 10
«Бава́рия» Ответов: 8
«Барсело́на» Ответов: 12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
«Атлетико Мадрид»
iScouser
Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:57 | Сообщение # 1
Y.N.W.A.
Награды: 3 +
Замечания:  ±
Статус:

Атле́тико Мадри́д (исп. Club Atlético de Madrid) — испанский футбольный клуб из Мадрида. Основан 26 апреля 1903 года. Клубные цвета: футболки с красными и белыми полосками, за это команду называют Los Colchoneros (матрасники), и тёмно-синие шорты. Домашний стадион — «Висенте Кальдерон». Победитель первого розыгрыша Лиги Европы 2009/10, Лиги Европы 2011/12

«Переход в «Барселону»? Я не играю с девочками» — Марио Балотелли

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:42 | Сообщение # 2
Y.N.W.A.
Статус:
«Атлетико» намерен выкупить Тибо Куртуа у «Челси»

Представители «Атлетико» проведут новый этап переговоров с лондонским «Челси» в надежде выкупить у «синих» права на арендованного голкипера Тибо Куртуа.

В конце прошлой недели «Атлетико» договорился с «Челси» о третьей кряду аренде бельгийского вратаря. Права на футболиста принадлежат лондонскому клубу, но два последних сезона Куртуа провел именно в Мадриде. Вратарь сам попросил Жозе Моуринью отпустить его в «Атлетико», чтобы иметь игровую практику. Куртуа побоялся оказаться в запасе «Челси» и тем самым лишиться места в сборной Бельгии, которая близок к тому, чтобы пробиться на чемпионат мира. Моуринью, напротив, хотел, что Тибо остался, но пошел на уступки вратарю, отпустив его в аренду.

В завершившемся сезоне Куртуа стал самым надежным голкипером Ла Лиги, а руководство «Атлетико» захотело оставить бельгийца в команде на постоянной основе. Marca пишет, что руководство «матрасников» предпримет еще одну попытку выкупить права на 21-летнего стража ворот. Контракт с лондонским клубом у Тибо истекает в 2016 году.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Вторник, 25.06.2013, 07:31 | Сообщение # 3
Y.N.W.A.
Статус:
Президент «Севильи» Хосе Мария Дель Нидо сообщил, что форвард его команды Альваро Негредо попросил трансфера в другой клуб.

«Негредо хочет уйти. Мы собираемся начать переговоры. Знаю из опыта, что удерживать игрока, который намерен покинуть клуб, - плохая идея. Сейчас у меня есть два предложения. Одно от «Атлетико» и одно от зарубежной команды», - сказал Дель Нидо.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:51 | Сообщение # 4
Y.N.W.A.
Статус:
Вице-президент «Мальорки» Лоренцо Серра Феррер заявил, что к форварду команды Джовани Дос Сантосу есть интерес в России и США.

- Дос Сантосом интересуются 6-7 команд. Нам известно об интересе со стороны ЦСКА, «Рубина» и «Лос-Анджелес Гэклакси». Это что касается зарубежных команд. В Испании на него претендуют «Валенсия», «Атлетико» и «Бетис».

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Среда, 26.06.2013, 22:46 | Сообщение # 5
Y.N.W.A.
Статус:
Агент ФИФА Диего Тавано заявил, что «Атлетико» ведет переговоры с «Ромой» по поводу трансфера форварда римлян Пабло Освальдо.

«Переговоры действительно проходят. Сумма трансфера должна составить примерно 18 млн евро. Этот форвард очень нравится испанцам, и ему просто нужно научиться держать себя в руках, поскольку его футбольные качества просто невероятны».

В Италии полагают, что «Рома» согласится продать своего футболиста, который неоднократно нарушал дисциплину.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:18 | Сообщение # 6
Y.N.W.A.
Статус:
Полузащитник «Атлетико» Арда Туран останется в этом сезоне в Мадриде несмотря на интерес, проявляемый к нему со стороны европейских клубов.

«Матрасники» будут отвергать все предложения о трансфере игрока, потому что тренер Диего Симеоне видит Турана ключевым и незаменимым игроком команды. «Атлетико» уже расстался этим летом с Фалькао, и Симеоне больше не хочет терять футболистов, которые вывели клуб в Лигу чемпионов.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Среда, 14.08.2013, 20:07 | Сообщение # 7
Y.N.W.A.
Статус:
Мадридский «Атлетико» подписал новый контракт с нападающим Диегой Костой, сообщает официальный сайт «матрасников».

Новое соглашение с форвардом рассчитано до лета 2018 года. Финансовые подробности дела по решению руководства клуба не разглашаются.

В минувшем сезоне бразилец провел в футболке «Атлетико» 31 матч, в которых отметился десятью голами.

[ (RU) ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: