E-mail:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
«Интернациона́ле» Ответов: 10
«Бава́рия» Ответов: 8
«Барсело́на» Ответов: 12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
«Севилья»
iScouser
Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:58 | Сообщение # 1
Y.N.W.A.
Награды: 3 +
Замечания:  ±
Статус:

Футбольный клуб «Севилья» считается вторым клубом в Андалусии послеБетиса. Он был образован в 1905 году. Он выиграл одну Лигу и четыре Кубка Испании.

Команда надевает белое для домашних игр и красное для выездных игр. Болельщики называют команду «Sevillistas». В своих рядах команда имела таких игроков, как: Диего Марадона, Ринат Дасаев, Диего Симеоне, Роберт Просинечки, Бебето, Тони Польстер, Давор Шукер, а также воспитанники клуба Хосе Антонио Рейес и Серхио Рамос, который сейчас выступает за мадридский «Реал».

Историческим соперником Севильи является её сосед — «Реал Бетис». Согласно социологическому опросу "Севилью" поддерживают около 40% населения Севильи.

Клуб имеет с 1958 года резервную команду — «Севилья Атлетико».

«Переход в «Барселону»? Я не играю с девочками» — Марио Балотелли

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Вторник, 25.06.2013, 07:26 | Сообщение # 2
Y.N.W.A.
Статус:
Защитник «Севильи» Альберто Ботиа может вскоре перебраться в чемпионат Италии. Там в услугах бывшего игрока «Барселоны» заинтересован клуб «Дженоа».

Отметим, что Ботиа присоединился к «Севилье» во время трансферного окна-2012.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Вторник, 25.06.2013, 07:31 | Сообщение # 3
Y.N.W.A.
Статус:
Президент «Севильи» Хосе Мария Дель Нидо сообщил, что форвард его команды Альваро Негредо попросил трансфера в другой клуб.

«Негредо хочет уйти. Мы собираемся начать переговоры. Знаю из опыта, что удерживать игрока, который намерен покинуть клуб, - плохая идея. Сейчас у меня есть два предложения. Одно от «Атлетико» и одно от зарубежной команды», - сказал Дель Нидо.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:39 | Сообщение # 4
Y.N.W.A.
Статус:
«Севилья» заключила договор с молодым уругвайским полузащитником Себастьяном Кристофоро.

19-летний хавбек, который выступал на родине за «Пеньяроль», обошелся севильцам в 2,5 миллиона евро. Контракт с перспективным футболистом заключен на 5 лет, сообщает официальный сайт клуба.

[ (RU) ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: