E-mail:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
«Интернациона́ле» Ответов: 10
«Бава́рия» Ответов: 8
«Барсело́на» Ответов: 12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
«Фиоренти́на»
iScouser
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:29 | Сообщение # 1
Y.N.W.A.
Награды: 3 +
Замечания:  ±
Статус:

«Фиоренти́на» (итал. ACF Fiorentina) — итальянский футбольный клуб из Флоренции. Двукратный чемпион Италии и шестикратный обладатель Кубка Италии.

Образован 29 августа 1926 года при объединении клуба «Фиренце» и футбольной секции молодёжной команды «Либертас».

«Переход в «Барселону»? Я не играю с девочками» — Марио Балотелли

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:36 | Сообщение # 2
Y.N.W.A.
Статус:
Нападающий мюнхенской «Баварии» Марио Гомес находится в шаге от перехода в итальянскую «Фиорентину».

С приходом в «Баварию» Марио Манджукича Гомес стал больше времени проводит на скамейке запасных, что явно не соответствует амбициям нападающего. Форвард выразил желание покинуть Мюнхен, своим заявлением моментально заинтересовав множество клубов. За Гомесом выстроилась целая очередь, однако Марио, скорее всего, отправится в Италию.

Bild сообщает, что немец с испанскими корнями уже отправился во Флоренцию для подписания контракта с местной «Фиорентиной». Гомес дал согласие на переезд в стан «фиалок», осталось клубам сойтись в цене. Итальянская сторона предлагает 15 миллионов евро, в то время как немецкая хочет получит на пять миллионов больше.

В завершившемся сезоне Гомес выиграл Лигу чемпионов, Бундеслигу и Кубок страны. В чемпионате страны Марио забил 11 голов, в Лиге чемпионов – два.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:13 | Сообщение # 3
Y.N.W.A.
Статус:
Вернувшаяся в Серию А «Верона» может подписать полузащитника «Фиорентины» Ромуло. Ожидается, что бразилец в понедельник пройдет медосмотр в новом клубе. Условия сделки включают переход игрока в «Верону» на правах аренды с правом выкупа в конце сезона.

Футболист был подписан «Фиорентиной» в 2011 году. В прошлом сезоне Ромуло провел в составе «фиалок» 24 матча и забил 2 мяча.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 02:18 | Сообщение # 4
Y.N.W.A.
Статус:
Наставник «Фиорентины» Винченцо Монтелла отметил, что форвард Марио Гомес из-за проблем с коленом в этом сезоне уже, скорее всего, не сыграет.

«Боюсь, в этом сезоне мы уже его не увидим. Это мое личное мнение, которое основывается на том факте, что он еще не вернулся к тренировкам с командой.

Очень жаль, что так получается, ведь в этом сезоне Марио почти не был в распоряжении нашей команды», - сказал Монтелла.

На счету Гомеса в текущей кампании Серии А 9 игр и 3 гола.

[ (RU) ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: