«Мона́ко»
|
|
iScouser | Дата: Среда, 26.06.2013, 08:07 | Сообщение # 1 |
 Y.N.W.A.
Награды: 3 +
Статус: 
| «Мона́ко» (фр. Association Sportive de Monaco Football Club) — футбольный клуб княжества Монако, Несмотря на то, что клуб расположен на территории Монако, он рассматривается как один из французских футбольных клубов, поскольку входит в состав футбольной лиги Франции. «Монако» является одним из наиболее успешных клубов Франции. Он завоевал 7 званий в лиге и 5 раз побеждал в кубке Франции.
«Переход в «Барселону»? Я не играю с девочками» — Марио Балотелли
| |
| |
iScouser | Дата: Среда, 26.06.2013, 08:07 | Сообщение # 2 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Хавбек Клаудио Маркизио в предстоящем сезоне, возможно, не будет выступать за «Ювентус». При этом новой командой игрока может стать не «Манчестер Юнайтед», как сообщалось ранее, а амбициозный представитель Лиги 1 «Монако».
По данным итальянских СМИ, Маркизио уже начал подыскивать себе дом в Монте-Карло.
| |
| |
iScouser | Дата: Пятница, 28.06.2013, 08:38 | Сообщение # 3 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| «Монако», вернувшийся по итогам минувшего сезона в Лигу 1, начнет новую кампанию в элитном дивизионе с показателем «минус два очка».
Такое наказание клуб понес за беспорядки во время домашнего матча против «Ле Мана».
Первоначально монегасков наказали лишением трех очков, но затем смягчили санкцию. Также один домашний матч «Монако» проведет без зрителей.
| |
| |
iScouser | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:55 | Сообщение # 4 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Спортивный директор «Монако» Вадим Васильев признался, что в летнее трансферное окно «Манчестер Юнайтед» собирался пристроить Нани во французский клуб.
В прошлом сезоне португальский вингер обосновался на скамейке запасных «МЮ», сыграв в чемпионате Англии лишь 11 матчей.
Нани выразил желание покинуть клуб, понимая, что при Дэвиде Мойесе ему также не гарантировано место в основном составе. Пресса стала писать, что полузащитник может оказаться в стане главных ньюсмейкеров этого трансферного окна – «Монако». Однако представители монегасков опровергли интерес к португальцу.
«Манчестер Юнайтед» предлагал нам приобрести Нани. Он является отличным футболистом, но мы не ведем никаких переговоров. Мы совершили достаточно приобретений. Тем более, мы хотим дать шанс нашим молодым футболистам. Если что, до конца трансферного окна еще достаточно времени. Мы можем этим воспользоваться, если будет необходимость», – цитирует Васильева Sky Sports.
В это трансферное окно состав монегасков пополнили Радамель Фалькао, Джеймс Родригес, Жоао Моутинью, Эрик Абидаль и Жереми Тулалан.
| |
| |
iScouser | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 17:02 | Сообщение # 5 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Рулевой «Монако» Клаудио Раньери опроверг слухи о том, что нынешним летом его на посту главного тренера монегасков сменит Зинедин Зидан.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что руководство «Монако» приняло принципиальное решение расстаться с итальянским специалистом нынешним летом. В качестве возможного преемника называлась кандидатура тренера «Реала» Зинедина Зидана. На пресс-конференции после матча с «Аяччо» (4:1) Раньери заявил, что слухи в отношении Зизу не имеют отношения к реальности.
«Вы журналисты любите распространять слухи. «Монако» – великий клуб и хорошее место для работы, но никто не заменит Раньери. Раньери остается.
У нас не было цели в этом году отобрать титул у «ПСЖ». Мы в каждом матче играем на победу. У нас есть 75 очков, а это – хороший показатель, на мой взгляд, особенно учитывая потерю Фалькао. Но я все равно хочу большего», – цитирует Раньери Goal.com.
| |
| |