Eredivisie
|
|
iScouser | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:53 | Сообщение # 1 |
 Y.N.W.A.
Награды: 3 +
Статус: 
|
Эредивизи (нидерл. Eredivisie) — высшая футбольная лига в Нидерландах. Основана в 1956 году. В ней играет 18 команд.
«Переход в «Барселону»? Я не играю с девочками» — Марио Балотелли
| |
| |
iScouser | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:30 | Сообщение # 2 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Бельгийский полузащитник голландского «ПСВ» Дрис Мертенс официально оформил переход в «Наполи».
Контракт с вингером рассчитан на пять лет, сообщает официальный сайт неаполитанского клуба. Мертенс может играть на двух флангах атаки, но предпочтительным для него выглядит левый край. Ранее на эту позицию неаполитанцы рассматривали полузащитника мадридского «Реала» Дениса Черышева.
«Дрис был в Неаполе пару дней назад и сказал мне, что влюбился в наш город. Добро пожаловать!» – написал в своем твиттере президент «Наполи» Аурелио де Лаурентис.
В составе «ПСВ» Мертенс провел 62 игры и забил 37 голов. В составе сборной Бельгии Дрис сыграл 19 матчей, отметившись двумя точными ударами.
«Наполи» финишировал в чемпионате Италии на втором месте, завоевав путевку в Лигу чемпионов.
| |
| |
iScouser | Дата: Пятница, 28.06.2013, 08:44 | Сообщение # 3 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Потенциальный новичок валлийского «Суонси» Вильфрид Бони выразил надежду, что в самое ближайшее время ему удастся покинуть голландский «Витесс».
Талантливый ивуарийский форвард давно заслужил шанс играть в лучших лигах Европы. Попытку переманить Бони на Туманный Альбион предпринял «Суонси», который по данным британских СМИ вот-вот подпишет с футболистом личный контракт. Правда, нынешние работодатели нападающего из «Витесса» уверяют, что никакого предложения от «лебедей» они не получали.
«Ряд СМИ сегодня сообщили о том, что Бони может оказаться в «Суонси». Это информация не соответствует действительности. Действительно, к Вильфриду существует пристальный интерес. В том числе и от «Суонси», но говорить о трансфере форварда нельзя», – утверждается в заявлении руководителей голландского клуба.
Что касается самого футболиста, то он уже грезит мечтами сменить клуб. Бони уверен, что стороны найдут компромисс, и он сможет отправиться в Англию.
«Суонси» – отличный клуб, который играет в привлекательный футбол. Это мой шанс оказаться в английской Премьер-лиге. Клубы уже проводят переговоры. «Суонси» сделал «Витессу» предложение. Надеюсь, все завершится благополучно. Насколько я знаю, валлийский клуб намерен потратить 12 миллионов фунтов», – цитирует Бони Sky Sports.
Стоит отметить, что наставник «Суонси» Микаэль Лаудруп сказал руководству клуба, что рассчитывает на серьезное усиление в летнее трансферное окно.
| |
| |
iScouser | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:38 | Сообщение # 4 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Защитник амстердамского «Аякса» Тоби Альдервейрельд в ближайшее время станет полноценным игроком московского «Спартака».
О переходе 24-летнего бельгийского центрального защитника ходило множество слухов, и вот теперь информацию перехода подтвердил сайт болельщиков амстердамского «Аякса».
| |
| |
iScouser | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:58 | Сообщение # 5 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| «Аякс» устроила сумма, предложенная «Спартаком» за защитника Тоби Алдервейрелда. «Красно-белые» готовы потратить на трансфер бельгийца 7 миллионов евро. Правда, клубам еще предстоит договориться о деталях, но проблем возникнуть не должно. Теперь «Спартаку» предстоит заручиться согласием игрока и его представителей, в том числе отца. Встреча запланирована на среду.
| |
| |
iScouser | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:39 | Сообщение # 6 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Нападающий «Андерлехта» Самуэль Арментерос близок к переходу в «Фейеноорд», который рассчитывает усилиться перед матчами с «Кубанью» в Лиге Европы. Сегодня Арментерос пройдет медицинское обследование, после чего подпишет контракт с голландским клубом. Речь идет об аренде на один сезон.
| |
| |
iScouser | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:55 | Сообщение # 7 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Амстердамский «Аякс» досрочно, за тур до конца чемпионата завоевал титул сильнейшего клуба Голландии.
Это стало известно после окончания перенесенного матча 31-го тура, в котором команда сыграла вничью с «Хераклесом» из Алмело.
Отметим, что этот титул стал для «Аякса» 33-м в истории и четвертым подряд.
| |
| |