Греческая футбольная суперлига
|
|
iScouser | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:36 | Сообщение # 1 |
 Y.N.W.A.
Награды: 3 +
Статус: 
| Греческая футбольная суперлига (греч. Σούπερ Λίγκα Ελλάδα) — высшая лига чемпионата Греции по футболу. Лига была создана 16 июля 2006 года и заменила Альфа Этники на вершине греческой системы футбольных лиг. В лиге участвуют 18 команд. Соревнования проводятся с августа по май.
С сезона 1927/1928, когда стартовал самый первый Панелленик Чемпионшип, только шесть клубов смогли завоевать титул Чемпиона Греции. Это «большая тройка» из больших Афин (Олимпиакос, Панатинаикос и АЕК Афины), а также ФК ПАОК, Арис и ФК Лариса. Текущим и наиболее титулованным чемпионом является Олимпиакос, который выиграл уже 41 чемпионат.
«Переход в «Барселону»? Я не играю с девочками» — Марио Балотелли
| |
| |
iScouser | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:37 | Сообщение # 2 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Футболисты «Панатинаикоса» в 18-й раз в истории клуба выиграли трофей, в решающем матче одолев ПАОК.
Матч, проходивший в Афинах, завершился крупной победой бело-зеленых – 4:1. Главным героем встречи стал Маркус Берг, который записал на свой счет три гола. Еще один мяч в ворота ПАОКа отправил Николаос Карелис. Единственное, что смог сделать клуб Ивана Саввиди, так это точный удар Звонимира Вукича, который ранее выступал за ФК «Москва» и «Шахтер».
| |
| |
iScouser | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:57 | Сообщение # 3 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Чемпион Греции «Олимпиакос» обратился к известному английском тренеру Полу Инсу по поводу его сына Тома, который принадлежит «Блэкпулу» и сейчас играет в аренде за «Кристал Пэлас». Команда из Пирея хотела бы подписать 22-летнего форварда во время ближайшего трансферного окна.
Также на Инса-младшего претендует «Эвертон».
| |
| |