E-mail:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
«Интернациона́ле» Ответов: 10
«Бава́рия» Ответов: 8
«Барсело́на» Ответов: 12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Campeonato Brasileiro Série A
iScouser
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:04 | Сообщение # 1
Y.N.W.A.
Награды: 3 +
Замечания:  ±
Статус:

Чемпионат Бразилии по футболу (порт.-браз. Campeonato Brasileiro Série A) — соревнование ведущих клубов Бразилии, в котором выявляется чемпион Бразилии.

«Переход в «Барселону»? Я не играю с девочками» — Марио Балотелли

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:56 | Сообщение # 2
Y.N.W.A.
Статус:
Турецкие СМИ утверждают, что легендарный бразильский полузащитник Роналдиньо может продолжить карьеру в стамбульском «Бешикташе».

Турецкое издание Fanatik сообщает, что переговоры ведутся уже несколько недель. Сейчас же источнику стали известны некоторые подробности потенциальной сделки. «Бешикташ» готов платить 33-летнему бразильцу восемь миллионов евро в год. Правда, «орлы» планируют подписать с Роналдиньо контракт сроком лишь на один сезон. Переговоры находятся в завершающей стадии, а официально о сделке может быть объявлено на этой неделе.

Руководство «Бешикташа», несмотря на весомое предложение, не готово целиком платить бразильцу такую сумму. «Орлы» готовы выделить за зарплату Роналдиньо ровно половину суммы, а остальную часть руководство хочет найти с помощью привлечения внешних инвесторов.

Также «Бешикташ» не может определиться с именем нового главного тренера. Роберт Просинечки и Марсело Бьельса уже отказали турецкому гранду. Вероятно, пост главного тренера черно-белых займет Славен Билич, покинувший «Локомотив».

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Вторник, 25.06.2013, 07:23 | Сообщение # 3
Y.N.W.A.
Статус:
Бразильский «Интернасьонал» согласился отпустить своего хавбека Фреда в «Шахтер».

В понедельник вечером игрок покинул расположение клуба из Порту-Алегри, чтобы во вторник пройти медосмотр в украинском клубе.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Вторник, 25.06.2013, 07:34 | Сообщение # 4
Y.N.W.A.
Статус:
Полузащитник «Коринтианса» Паулиньо объявил, что переходит в «Тоттенхем», сообщает The Independent. Лондонцы предложили 17 миллионов фунтов за бразильца, «Коринтианс» это устроило.

Сам Паулиньо раньше заявлял, что хотел бы продолжить свою карьеру именно в английской премьер лиге.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Вторник, 25.06.2013, 07:47 | Сообщение # 5
Y.N.W.A.
Статус:
Форвард «Сан-Паулу» Луис Фабиано отказался от возможности вернуться в Европу. В услугах опытного бомбардира были заинтересованы «Галатасарай» и «Олимпиакос», но бразилец решил остаться в своем нынешнем клубе.

Отметим, что Фабиано играет за «Сан-Паулу» с весны 2011 года. До этого бразильский форвард весьма успешно выступал в Испании за «Севилью».

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:59 | Сообщение # 6
Y.N.W.A.
Статус:
Бразильский «Интернасьонал» решил отказаться от идеи подписания форварда Адриано. Бывший игрок миланского «Интера» побывал в клубе из Порту-Алегри на медосмотре, результаты которого не устроили руководство команды.

Отметим, что последним клубом 31-летнего Адриано был «Фламенго».

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Среда, 26.06.2013, 08:09 | Сообщение # 7
Y.N.W.A.
Статус:
Опытный французский форвард Давид Трезеге, от услуг которого решил отказаться «Ривер Плейт», может продолжить карьеру в Бразилии.

Сообщается, что там в услугах бывшего игрока «Ювентуса» заинтересован «Фламенго». Бразильский клуб уже начал заниматься вопросом трансфера экс-форварда французской сборной.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Среда, 26.06.2013, 21:44 | Сообщение # 8
Y.N.W.A.
Статус:
Бразильский полузащитник «Интернасьонала» Фред официально подписал контракт с донецким «Шахтером».

Контракт с 20-летним хавбеком заключен на пять лет, однако сумма, которую заработает футболист не сообщается. Официальный сайт «Шахтера» информирует, что за Фреда «Интернасьонал» получит 15 миллионов евро.

«Я знаю много о «Шахтере», это большой клуб. Во время выступления в бразильском чемпионате я следил за европейским футболом. И счастлив оказаться в Донецке, подписать контракт с «Шахтером». Я действую на позиции атакующего полузащитника. Люблю участвовать в нападении, но если тренер скажет отыграть в обороне – для меня это не проблема. Слева, справа или по центру – неважно, хотя вообще-то я левша.

С этого дня я буду находиться в Донецке и присоединюсь к команде, как только «Шахтер» вернется сюда. В Донецк перееду вместе с мамой», – прокомментировал свой переход Фред.

Фред стал третьим новичком «горняков» в это трансферное окно. Также состав «Шахтера» пополнили другие бразильцы – Фернандо и Веллингтон.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Среда, 31.07.2013, 07:57 | Сообщение # 9
Y.N.W.A.
Статус:
Хавбек «Атлетико Минейро» Бернард не хочет переходить в донецкий «Шахтер», сообщил отец игрока Делио Дуарте. При этом нынешний клуб игрока заинтересован в том, чтобы продать его именно в украинский коллектив, так как предложение из Донецка является на данный момент самым привлекательным.

«Думаю, «Атлетико» должно уважать желания футболиста. Понимаю, что клуб хочет больше денег, но в данном случае с игроком нельзя обращаться как с марионеткой. Бернард многое дал «Атлетико», и теперь он хочет перейти в «Порту». Думаю, клубам стоит попытаться договориться между собой.

Бернард сосредоточен на том, чтобы попасть на чемпионат мира. И я думаю, что он, если переедет в украинскую лигу, потеряет свои позиции. Поэтому он даже не рассматривает этот вариант. А с Португалией все иначе. Сколари очень ценит португальский футбол и всегда следит за ним. Для Бернарда переезд в Португалию, возможно, даже более важен, чем продолжение игры за «Атлетико», - сказал отец талантливого исполнителя.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:47 | Сообщение # 10
Y.N.W.A.
Статус:
Как сообщают бразильские СМИ, на днях должен состояться обмен игроками между «Гремио» и «Коритибой».

Нападающий Веллитон, который месяц назад был отстранен от тренировок с первой командой, станет частью сделки по приобретению полузащитника Виллиана. «Гремио» планирует взять игрока в годичную аренду, выплатив за него определенную сумму и передав права на арендованного у «Спартака» нападающего.

Напомним, что 26-летний Веллитон сыграл за клуб 19 матчей и забил 2 мяча.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:39 | Сообщение # 11
Y.N.W.A.
Статус:
Известный бразильский вратарь Дони, в свое время успешно выступавший за «Рому», принял решение завершить карьеру.

Причиной этого стали проблемы 33-летнего игрока со здоровьем - в прошлом году у Дони, который в то время принадлежал «Ливерпулю», было выявлено заболевание сердца.

После этого Дони попытался заиграть на родине в «Ботафого», но в итоге решил уйти из игры, заявив, что «Бог больше не хочет видеть его в футболе».

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:34 | Сообщение # 12
Y.N.W.A.
Статус:
Петербургский «Зенит» и бразильский «Интернасионал» договорились относительно перехода в стан вице-чемпионов России нападающего Леандро Дамиао. По информации Terra Deportes, размер отступных за трансфер 24-летнего бразильца составит порядка 25 миллионов евро.

Теперь руководству сине-бело-голубых предстоит согласовать условия личного контракта с самим игроком, который хочет зарабатывать около шести миллионов евро в год, что категорически не устраивает клуб.

Отметим, что, по информации источника, в случае перехода Дамиао в «Зенит» Санкт-Петербург покинет его соотечественник Халк, к которому настойчивый интерес проявляет английский «Тоттенхэм».

В прошлом сезоне Дамиао забил семь мячей в 19 матчах чемпионата Бразилии. В его активе также 16 игр в составенациональной сборной.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:03 | Сообщение # 13
Y.N.W.A.
Статус:
Агент нападающего «Интернасьонала» Леандро Дамиао Винисиус Пратес прокомментировал ход переговоров с «Зенитом».

«Просто так в Россию Дамиао не поедет. Интерес к нему действительно есть. Но сделка возможна только в том случае, если «Зенит» удовлетворит наши запросы. На данный момент он является игроком «Интера». Мы не хотим обменивать привычные условия на неизвестность».

[ (RU) ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: