E-mail:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
«Интернациона́ле» Ответов: 10
«Бава́рия» Ответов: 8
«Барсело́на» Ответов: 12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
«Зени́т»
iScouser
Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:27 | Сообщение # 16
Y.N.W.A.
Награды: 3 +
Замечания:  ±
Статус:
Питерский «Зенит» продолжает искать усиления оборонительной линии.

По данным португальской газеты O Jogo петербуржцы претендуют на защитника «Порту» Николаса Отаменди. При этом издание отмечает, что переговоры между клубами уже начались. В какую сумму может обойтись «Зениту» такой трансфер не сообщается. Однако ранее в прессе говорилось, что переход аргентинца мог состояться еще зимой. Тогда «Зенит» сделал португальцам предложение на 18 миллионов евро, однако сделка так и не состоялась.

Отметим, что последнее время практически в каждом своем интервью главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти говорит о необходимости приобретения двух защитников. Одного игрока обороны сине-бело-голубые уже купили. Контракт с «Зенитом» подписал защитник «Краснодара» Игорь Смольников.

«Переход в «Барселону»? Я не играю с девочками» — Марио Балотелли

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:33 | Сообщение # 17
Y.N.W.A.
Статус:
Петербургский «Зенит» и бразильский «Интернасионал» договорились относительно перехода в стан вице-чемпионов России нападающего Леандро Дамиао. По информации Terra Deportes, размер отступных за трансфер 24-летнего бразильца составит порядка 25 миллионов евро.

Теперь руководству сине-бело-голубых предстоит согласовать условия личного контракта с самим игроком, который хочет зарабатывать около шести миллионов евро в год, что категорически не устраивает клуб.

Отметим, что, по информации источника, в случае перехода Дамиао в «Зенит» Санкт-Петербург покинет его соотечественник Халк, к которому настойчивый интерес проявляет английский «Тоттенхэм».

В прошлом сезоне Дамиао забил семь мячей в 19 матчах чемпионата Бразилии. В его активе также 16 игр в составенациональной сборной.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:37 | Сообщение # 18
Y.N.W.A.
Статус:
Защитник «Краснодара» Игорь Смольников опроверг сведения о том, что уже подписал контракт с петербургским «Зенитом».

- Поздравлять меня еще рано, - приводит слова игрока «Советский спорт». - Официально я еще ни кем контракт не подписывал. Сейчас нахожусь в аэропорту. Через пару дней можно будет сказать что-нибудь конкретное.

Ранее сообщалось, что «Зенит» предложил краснодарскому клубу за игрока 6 миллионов евро.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:02 | Сообщение # 19
Y.N.W.A.
Статус:
Агент нападающего «Интернасьонала» Леандро Дамиао Винисиус Пратес прокомментировал ход переговоров с «Зенитом».

«Просто так в Россию Дамиао не поедет. Интерес к нему действительно есть. Но сделка возможна только в том случае, если «Зенит» удовлетворит наши запросы. На данный момент он является игроком «Интера». Мы не хотим обменивать привычные условия на неизвестность».

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Среда, 14.08.2013, 19:43 | Сообщение # 20
Y.N.W.A.
Статус:
В среду защитник Игорь Смольников подписал контракт с питерским «Зенитом».

После утреннего медицинского осмотра футболист прибыл в офис клуба, где поставил свою подпись под соглашением с петербуржцами и выбрал игровой номер – 19. Ранее под ним выступали Сергей Корниленко, Данни, Величе Шумуликоски, Максим Астафьев и Дмитрий Акимов.

«Номер, если честно, ничего не значит, – цитирует Игоря официальный сайт клуба. – Просто взял один из свободных. Конечно, эмоции сейчас самые приятные. Об интересе «Зенита» я узнал летом и очень рад, что в итоге получилось попасть в команду. Спасибо руководству клуба и Лучано Спаллетти за приглашение».

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Среда, 14.08.2013, 19:47 | Сообщение # 21
Y.N.W.A.
Статус:
Полузащитник «Анжи» Олег Шатов в ближайшее время станет игроком «Зенита».

Как сообщает официальный сайт махачкалинцев, стороны достигли договоренности о переходе полузащитника.

«Благодарим Олега за всё, что он сделал для нашей команды, за прекрасный прошлый сезон. Желаем дальнейших успехов и новых достижений в спортивной карьере», – говорится в сообщении.

Шатов перебрался в «Анжи» в 2012 году из «Урала». В составе дагестанского клуба он завоевал бронзу Премьер-лиги, а также дошел с командой до финала Кубка России.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 02:23 | Сообщение # 22
Y.N.W.A.
Статус:
Главный тренер «Зенита» Андре-Виллаш-Боаш установил рекорд чемпионатов России.

Португалец выиграл все шесть первых матчей: питерцы обыграли «Крылья Советов» (2:1 дома), «Амкар» (2:1 в гостях), "Рубин" (6:2 дома), «Краснодар» (4:1 дома), «Анжи» (2:1 в гостях), «Волгу» (2:0 дома).

Таким образом, он превзошел достижение Валерия Газзаева в ЦСКА (5 игр) – при нем ЦСКА на старте чемпионата-2002 обыграл «Торпедо-ЗИЛ» (4:0 дома), «Сокол» (1:0 в гостях), «Зенит» (1:0 дома), «Динамо» (2:1 в гостях) и «Аланию» (1:0 дома).

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:43 | Сообщение # 23
Y.N.W.A.
Статус:
Скауты «Зенита» побывали на матче чемпионата Сербии «Партизан» – «Црвена Звезда» (2:1), сообщает «Спорт-Экспресс».

Цель приезда представителей «Зенита» в Сербию не называется.

Добавим, что белградское дерби также посетили скауты «Ливерпуля», «Вольфсбурга», «Селтика», «Нюрнберга», «Лилля» и «Осасуны».

[ (RU) ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: