E-mail:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
«Интернациона́ле» Ответов: 10
«Бава́рия» Ответов: 8
«Барсело́на» Ответов: 12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
«Зени́т»
iScouser
Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:04 | Сообщение # 1
Y.N.W.A.
Награды: 3 +
Замечания:  ±
Статус:

«Зени́т» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в чемпионате России. Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России: чемпионат (2007, 2010, 2011/2012), Кубок (1998/99, 2009/10), Суперкубок (2008, 2011) и Кубок Премьер-Лиги. Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008). По оценкам немецкой конторы «Sport+Markt», с 2008 года «Зенит» входит в десятку самых популярных клубов Европы.

«Переход в «Барселону»? Я не играю с девочками» — Марио Балотелли

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:36 | Сообщение # 2
Y.N.W.A.
Статус:
Экс-игрок лондонского «Арсенала» - Андрей Аршавин, лично попросил у руководства «Зенита» о возможности вернуться в «Зенит».

Все предполагают, что в ближайшие дни, состоятся переговоры с 32-летним футболистом. Напомним, что он пришел в «Арсенал», как раз из «Зенита» в 2009 году.

«На самом деле Андрей опять перейдет в «Зенит» – не потому, что этого хочет Лучано Спалетти. Аршавин - воспитанник школы «Зенита». И это вполне нормально, когда футболист заканчивает карьеру в своем родном клубе. Не нужно забывать, что Аршавин – это величайший Русский игрок. А если учитывать что он наш воспитанник, мы должны с уважением отнестись к его просьбе» - заявил Миллер представителям СМИ.

Журналисты спросили, правда ли что Аршавин сам подал инициативу перейти обратно в «Зенит», Миллер молча кивнул головой.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:12 | Сообщение # 3
Y.N.W.A.
Статус:
Полузащитник питерского «Зенита» Аксель Витсель признался, что ему льстит интерес французского «ПСЖ» к его персоне.

Витсель перешел в стан питерского клуба летом прошлого года, став одним из самых дорогостоящих трансферов в истории «Зенита». В последнее время в прессе стали появляться слухи о возможном отъезде бельгийца, а главным претендентом на покупку стал «ПСЖ».

«В данный момент в моей голове только «Зенит». Я полностью сосредоточен на выступлениях за сине-бело-голубых. Однако «ПСЖ» – один из тех клубов, которым сложно отказать. Такой клуб никого не оставляет равнодушным. Я слышал, что команду должен возглавить Лоран Блан, но я не знаю, нравится ли ему моя игра. Сейчас у меня нет никакого конкретного предложения, так что большего сказать я не смогу», – приводит слова Витселя L`equipe.

В чемпионате России Витсель вместе с «Зенитом» занял второе место, квалифицировавшись в Лигу чемпионов. В Премьер-лиге Аксель провел 19 матчей и забил четыре гола.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:17 | Сообщение # 4
Y.N.W.A.
Статус:
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал о подготовке сине-бело-голубых к сезону в российской премьер-лиге, поделился ожиданиями от противостояния с украинскими командами в рамках Объединенного турнира и похвалил новичка вице-чемпионов России Юрия Лодыгина.

— Уже четыре дня команда тренируется на базе. Над чем сейчас идет работа?

- Вы могли видеть, что пока тренируются далеко не все футболисты, — приводит слова Спаллетти официальный сайт «Зенита». — Сбор идет всего несколько дней, и работают 5–6 игроков основного состава. Но те, кто тренируется, здорово работают и набирают форму.

— Этим летом «Зенит» впервые за долгое время отказался от выездных сборов. Почему?

- В это время года, когда в Петербурге стоит хорошая погода и поля находятся в великолепном состоянии, лучше места для тренировок не придумать. У нас есть все, что необходимо для работы, футболисты находятся в привычных для себя условиях, рядом с семьями, а это очень важно. Мы делаем это вместо того, чтобы опять ехать на сборы, оказываться вдали от родных, постоянно переезжать, сидеть на чемоданах в гостиницах. Здесь мы все дома. И база сейчас очень красива.

— В четверг команда проведет первый матч Объединенного турнира. Чего вы от него ждете?

- Эти матчи помогут нам очень правильно подготовиться к тому уровню соперничества и борьбы, который мы затем встретим в чемпионате.

— История противостояния «Зенита» и украинских команд для вас лично имеет значение?

- Все соперники «Зенита» — это мои соперники. Если ты против Санкт-Петербурга и против «Зенита», то я против тебя. Потому особая важность результатов этих встреч сделает нашу подготовку более полноценной.

— Большая часть команды начнет работу только во вторник, то есть к первому матчу все успеют потренироваться совсем немного. Это станет проблемой?

- Это просто вещь, которую нужно иметь в виду. Когда ты формируешь свои ожидания, то нужно понимать, что да, футболисты национальных сборных проведут всего по две тренировки. Также нужно не забывать, что мы находимся в межсезонье. Кто-то еще не залечил травму, полученную в сборной, как, например, Анюков, кто-то начнет работать за пару дней до игры. Нужно исходить из всего этого.

- То есть в первых матчах турнира Анюков не сыграет?

- Нужно будет еще посмотреть, как он будет себя чувствовать. Но возможно, что участия в них он действительно не примет. Точно сказать нельзя. К тому же в этих играх нужно будет дать проявить себя молодым ребятам, дать им выйти на поле, чтобы они почувствовали, что это такое — играть за основную команду.

— Тот факт, что команда будет летать на Украину в день матча и сразу же возвращаться обратно, не станет дополнительной трудностью?

- Да нет, мы просто решили таким образом немного облегчить ситуацию. Постоянные переезды, ночевка в гостинице — это дополнительные сложности и хлопоты.

— Очевидно, что в Киеве и Донецке на поле выйдет совсем не та команда, которая заканчивала чемпионат. Сейчас вы уже можете оценить изменения, которые произошли с коллективом?

- Ну, мне же еще нужно посмотреть, как и кто будет выглядеть. Пока не все приехали. Когда приедут — тогда и оценим. А до того, как мы начнем выступление в турнире, сложно давать какие-то ответы.

— Об уже присоединившемся к команде Юрие Лодыгине что-то сказать можно?

- На мой взгляд, он обладает всеми необходимыми качествами, чтобы успешно играть. Я познакомился с ним, наблюдаю за его работой, и мне нравится, как он подходит к делу.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Вторник, 25.06.2013, 07:19 | Сообщение # 5
Y.N.W.A.
Статус:
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти намерен пригласить в свою команду защитника из итальянской Серии А. Как сообщает Mediaset, речь идет о 25-летнем центрбеке Андреа Раноккии.

Раноккия, который является игроком сборной Италии, выступает за «Интер» с 2011 года. Недавно интерес к этому исполнителю приписывали «Манчестер Юнайтед».

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Среда, 26.06.2013, 21:34 | Сообщение # 6
Y.N.W.A.
Статус:
Вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков рассказал об условиях, на которых казанцы готовы отпустить своего ведущего защитника аргентинца Кристиана Ансальди в петербургский «Зенит».

- Если «Зенит» предложит хорошую цену, то почему бы и нет? — приводит слова Исхакова «Спорт-Экспресс». — Вполне реальный трансфер при определенных обстоятельствах. За пять лет выступлений в Казани Кристиан принес нам много пользы, это хороший игрок. Так что на данном этапе все зависит от «Зенита», а не от «Рубина» — как петербуржцы сформулируют свое предложение, какую цену и сроки предложат. Пока официально по поводу приобретения Ансальди из «Зенита» в «Рубин» никто не обращался. Все остается на уровне разговоров.

Напомним, что 26-летний воспитанник «Ньюэллс Олд Бойз» перешел в «Рубин» из родного клуба в 2008 году. За это время он сыграл за казанцев 113 матчей и забил три гола.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Среда, 26.06.2013, 22:17 | Сообщение # 7
Y.N.W.A.
Статус:
«Зенит» до сих пор не оставляет желания приобрести защитника «Олимпиакоса» Костаса Маноласа.

Питерский клуб подтвердил свой интерес к игроку сборной Греции, после того как продал в «Фенербахче» Бруно Алвеша, информирует AEK365.com. Уже в ближайшее время руководство «Зенита» вступит в переговоры по возможному трансферу Маноласа.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:37 | Сообщение # 8
Y.N.W.A.
Статус:
Как сообщает официальный сайт «Зенита», полузащитник Андрей Аршавин подписал с клубом двухлетний контракт.

И всё-таки хавбек «Арсенала» будет играть в Санкт-Петербурге. Куда только не отправляли футболиста слухи – и в «Рединг», и в Катар, и в Азербайджан. Сообщалось даже о том, что экс-капитан сборной России подумывает о завершении карьеры. Однако ходили разговоры и возможном возвращении в «Зенит». В итоге Андрей на правах свободного агента вернулся в родную команду.

С февраля по июль 2012-го года Аршавин, которому не находилось места в составе «Арсенала», выступал за сине-бело-голубых на правах аренды – за это время он провел 11 матчей, отличился 3 раза и отдал 5 голевых передач. К команде полузащитник присоединится 1-го июля, по истечении срока действия его контракта с «канонирами». «Футбольный клуб «Зенит» приветствует возвращение Андрея Аршавина в Санкт-Петербург и желает спортсмену новых успехов в составе сине-бело-голубых!» – говорится в заявлении клуба.

Аршавин стал вторым игроком, который вернулся в «Зенит» нынешним летом – чуть ранее подписал контракт с клубом Анатолий Тимощук.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:49 | Сообщение # 9
Y.N.W.A.
Статус:
«Рома» и «Зенит» заинтересованы в услугах полузащитника «Аль-Ахли» Бруно Сезара.

Фаворитом в борьбе за бразильца считается «Рома». Сезар давно мечтал попробовать свои силы в Серии А и в начале июня уже подал необходимые документы для получения итальянского паспорта.

«Зенит» в лице спортивного директора связался с одним из агентов Сезара на прошлой неделе.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:05 | Сообщение # 10
Y.N.W.A.
Статус:
В первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов питерский «Зенит» в Дании обыграл местный «Норшелланн» – 1:0.

Гол:

0:1 – Александр Кержаков 49’

Ответная встреча пройдет в Санкт-Петербурге седьмого августа.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Среда, 31.07.2013, 07:24 | Сообщение # 11
Y.N.W.A.
Статус:
Защитник итальянской «Болоньи» Фредерик Соренсен, который принадлежит «Ювентусу» может перебраться в Россию.

«Зенит» готов заплатить за игрока 14 млн евро. При этом зарплата защитника может составить 1,5 млн евро в год.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Среда, 31.07.2013, 07:38 | Сообщение # 12
Y.N.W.A.
Статус:
«Зениту» стал интересен сербский защитник «Грассхоппера» Милан Вилотич, пишет сербская пресса.

Россияне готовы отдать за 26-летнего серба 7 млн евро. В послужном списке защитнике есть три игры за сборную своей страны.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Среда, 31.07.2013, 07:50 | Сообщение # 13
Y.N.W.A.
Статус:
Нападающий «Зенита» Александр Кержаков отличился в матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Нордшелланда».

Этот гол принес «Зениту» гостевую победу, а Кержакову - звание лучшего российского бомбардира в еврокубках. Кержаков с 26-ю мячами обошел Александра Мостового.

Всего Кержаков на данный момент провел в карьере 423 игры, в которых отличился 181 раз.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:59 | Сообщение # 14
Y.N.W.A.
Статус:
В Европе появляется все больше претендентов на покупку нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса. Помимо уже проявлявших интерес к игроку «Арсенала», «Тоттенхэма» и «Реала» в гонку включились еще и «Бавария» с «Зенитом».

Немецкий клуб имеет отличные возможности отслеживать новости об уругвайце, потому что его агент приходится братом Хосепу Гвардиоле. Кроме того, «Бавария» является сильнейшей командой Европы на данный момент, а также играет в Лиге чемпионов, чего тот же «Тоттенхэм» предложить Суаресу не может.

Интересна ситуация с питерским «Зенитом». В случае продажи Гарета Бэйла в «Реал» «шпоры» могут выкупить у «Зенита» Халка, причем суммы, полученной за бразильца вполне может хватить на трансфер Суареса. Поэтому питерцы пристально следят за ситуацией.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:33 | Сообщение # 15
Y.N.W.A.
Статус:
«Ювентус», который в ходе летней трансферной кампании усилился Карлосом Тевесом и Фернандо Льоренте, рассматривает предложения относительно трансфера форварда Алессандро Матри. Питерский «Зенит» является одним из главных претендентов на покупку игрока.

Итальянцы, которые изначально оценивали Матри в 15 миллионов евро, готовы пойти на уступки и снизить цену до 10 миллионов.

В прошлом сезоне Матри часто не проходил в основной состав «Ювентуса» и сыграл в общей сложности 22 матча, забив в них 8 мячей.

[ (RU) ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: