«Руби́н»
|
|
iScouser | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:11 | Сообщение # 1 |
 Y.N.W.A.
Награды: 3 +
Статус: 
|
«Руби́н» (тат. Рубин Казан футбол төркеме) — российский футбольный клуб из Казани. Один из ведущих российских футбольных клубов второй половины 2000-х годов. Ведёт свою историю с 1936 года, но официальной датой основания считается 1958 год. Двукратный чемпион России 2008 и 2009 годов. Обладатель Кубка России 2012, Кубка Содружества 2010, Суперкубка России 2010 и Суперкубка России 2012.
В 2008 году «Рубин» установил рекорд чемпионатов России, одержав 7 побед в первых 7 турах и побив тем самым предыдущий рекорд, принадлежавший московскому «Динамо».
В 2009 году был признан лучшей командой года по версии Российского футбольного союза.
«Переход в «Барселону»? Я не играю с девочками» — Марио Балотелли
| |
| |
iScouser | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:19 | Сообщение # 2 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| «Рубин» присматривается к Ваньяме
Руководство «Рубина» собирается усилить среднюю линию команду с помощью полузащитника «Селтика» и сборной Кении Виктора Ваньямы.
По информации The Guardian, помимо казанцев на 21-летнего хавбека также претендуют «Ливерпуль», «Эвертон», «Кардифф Сити» и «Саутгемптон».
Напомним, что Ваньяма известен российским болельщикам по матчам со «Спартаком» в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов, где кениец провел семь матчей и забил один гол, который помог шотландцам одержать сенсационную победу над «Барселоной» (2:1).
| |
| |
iScouser | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:56 | Сообщение # 3 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Будущее нападающего Александра Прудникова решится ко второму сбору казанского «Рубина».
Об этом сообщил сотрудничающий с «Рубином» агент Леонид Истрати, которого цитирует РИА «Новости».
Прудников находится на просмотре в «Рубине». Футболист, в последнее время выступавший в составе владикавказской «Алании», прибыл в расположение казанского клуба на прошлой неделе в статусе свободного агента.
«Действительно, он тренируется с «Рубином» на сборе в Австрии. Но чего-то конкретного по будущему Прудникова в казанском клубе сказать нельзя. В любом случае решать будет тренерский штаб. И, скорее всего, перед вторым сбором команды», – сказал Истрати.
В сезоне-2012/13 Прудников провел три матча в Премьер-лиге и результативными действиями не отметился.
| |
| |
iScouser | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:50 | Сообщение # 4 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Вице-президент «Мальорки» Лоренцо Серра Феррер заявил, что к форварду команды Джовани Дос Сантосу есть интерес в России и США. - Дос Сантосом интересуются 6-7 команд. Нам известно об интересе со стороны ЦСКА, «Рубина» и «Лос-Анджелес Гэклакси». Это что касается зарубежных команд. В Испании на него претендуют «Валенсия», «Атлетико» и «Бетис».
| |
| |
iScouser | Дата: Среда, 26.06.2013, 07:44 | Сообщение # 5 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Испанская «Мальорка», вылетевшая по итогам минувшего сезона в Сегунду, готова продать своего мексиканского форварда Джовани Дос Сантоса. В качестве компенсации балеарский клуб рассчитывает получить 8 млн евро.
Отметим, что Дос Сантосом интересуется целый ряд клубов, включая «Рубин» и ЦСКА.
| |
| |
iScouser | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:34 | Сообщение # 6 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков рассказал об условиях, на которых казанцы готовы отпустить своего ведущего защитника аргентинца Кристиана Ансальди в петербургский «Зенит».
- Если «Зенит» предложит хорошую цену, то почему бы и нет? — приводит слова Исхакова «Спорт-Экспресс». — Вполне реальный трансфер при определенных обстоятельствах. За пять лет выступлений в Казани Кристиан принес нам много пользы, это хороший игрок. Так что на данном этапе все зависит от «Зенита», а не от «Рубина» — как петербуржцы сформулируют свое предложение, какую цену и сроки предложат. Пока официально по поводу приобретения Ансальди из «Зенита» в «Рубин» никто не обращался. Все остается на уровне разговоров.
Напомним, что 26-летний воспитанник «Ньюэллс Олд Бойз» перешел в «Рубин» из родного клуба в 2008 году. За это время он сыграл за казанцев 113 матчей и забил три гола.
| |
| |
iScouser | Дата: Среда, 31.07.2013, 07:44 | Сообщение # 7 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Защитник «Ренна» Крис Мавинга перейдет в «Рубин». Сегодня данную информацию подтвердил сам футболист. По информации французских СМИ, Мавинга подпишет с казанцами четырехлетний контракт. Сумма трансфера составит около 5 миллионов евро.
| |
| |
iScouser | Дата: Среда, 31.07.2013, 08:36 | Сообщение # 8 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Защитник казанского «Рубина» Кристиан Ансальди вызван в сборную Аргентины на товарищеский матч против команды Италии, который состоится 14 августа.
Всего на игру главный тренер аргентинцев Алехандро Сабелья вызвал 22 футболиста, сообщает РИА «Новости». Среди них – Лионель Месси, Гонсало Игуаин, Эсекьель Лавесси. Также в состав попал бывший спартаковец Маркос Рохо, ныне выступающий за лиссабонский «Спортинг».
Полностью состав сборной Аргентины выглядит следующим образом:
вратари – Серхио Ромеро («Сампдория»), Мариано Андухар («Катания»), Оскар Устари («Альмерия»);
защитники – Уго Кампаньяро («Интер» Милан), Федерико Фернандес («Наполи»), Эсекьель Гарай («Бенфика»), Маркос Рохо («Спортинг» Португалия), Пабло Сабалета («Манчестер Сити»), Фабрисио Колоччини («Ньюкасл»), Кристиан Ансальди («Рубин»), Хосе Мария Басанта («Монтеррей»);
полузащитники – Хавьер Маскерано («Барселона»), Анхель Ди Мария («Реал» Мадрид), Аугусто Фернандес («Сельта»), Рикардо Альварес («Интер» Милан), Лукас Билья («Лацио»), Эрик Ламела («Рома»), Эвер Банега («Валенсия»);
нападающие – Лионель Месси («Барселона»), Родриго Паласио («Интер» Милан), Гонсало Игуаин («Наполи»), Эсекьель Лавесси («Пари Сен-Жермен»).
Матч пройдет в Риме на «Стадио Олимпико» в честь Папы Римского Франциска, аргентинца с итальянскими корнями, который накануне встречи проведет аудиенцию с игроками обеих команд.
| |
| |
iScouser | Дата: Среда, 31.07.2013, 10:39 | Сообщение # 9 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| «Ливерпуль» и дортмундская «Боруссия» ведут борьбу за нападающего «Рубина» Саломона Рондона. Наставник «красных» Брендан Роджерс вынужден искать замену ведущему нападающему команды Луису Суаресу, поскольку уругваец желает перейти в «Арсенал» или «Реал». «Боруссия» сумела сохранить в команде Роберта Левандовски, но по-прежнему рассчитывает укрепить линию атаки квалифицированным футболистом. По информации британских СМИ, «Рубин» просит за Рондона 8,7 млн фунтов.
| |
| |
iScouser | Дата: Среда, 31.07.2013, 11:02 | Сообщение # 10 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| 26-летний атакующий полузащитник сборной Финляндии и «Рубина» Роман Еременко заинтересовал руководство столичного клуба, которое готово выделить все необходимые средства на приобретение Романа.
Представитель клуба уже провел предварительные переговоры с «Рубином». Москвичи хотят до конца этого трансферного окна заполучить финского футболиста.
| |
| |
iScouser | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:10 | Сообщение # 11 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Михаил Платикэ, права на которого принадлежат «Рубину», нынешний сезон, как и прошлый, проведет на правах аренды в нижнекамском «Нефтехимике».
По словам директора нижнекамского клуба Наиля Гизатуллина, в среду Платикэ будет дозаявлен за «Нефтехимик» для участия в первенстве России среди клубов ФНЛ, сообщает официальный сайт «Рубина».
| |
| |