«Локомотив»
|
|
iScouser | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:13 | Сообщение # 1 |
 Y.N.W.A.
Награды: 3 +
Статус: 
|
«Локомотив» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Двукратный чемпион России, двукратный обладатель Кубка СССР, пятикратный обладатель Кубка России, двукратный обладатель Суперкубка России.
Генеральным спонсором команды является ОАО «РЖД».
«Переход в «Барселону»? Я не играю с девочками» — Марио Балотелли
| |
| |
iScouser | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:51 | Сообщение # 2 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Минское «Динамо» заявило для участия в первом квалификационном раунде Лиги Европы, матчи которого пройдут 4 и 11 июля, российского нападающего Дмитрия Сычева, арендованного у московского «Локомотива», сообщает официальный сайт бело-голубых.
Команда из столицы Белоруссии вышла во второй по значимости клубный турнир Старого Света, заняв третье место в минувшем чемпионате страны. Известно, что после 15 июля 31-летний Сычев вернется в стан-красно-зеленых. На счету форварда один гол в десяти матчах за минский клуб.
| |
| |
iScouser | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:16 | Сообщение # 3 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Вратарь нижегородской «Волги» Илья Абаев поставил подпись под контрактом с московским «Локомотивом», став своевременной заменой травмированному Маринато Гильерме.
Соглашение 31-летнего россиянина со столичным клубом рассчитано на три года. В «Локомотиве» Абаев будет выступать под 81-м номером.
«Всё случилось очень неожиданно. Я только что продлил контракт с «Волгой», и спустя три тура нового сезона уже перешел в другую команду. Это, конечно, удивительно. Тем более, что всё решилось фактически за два дня. Всё прошло настолько быстро, что даже сложно сейчас описать свои ощущения. Москва – мой дом. Я постоянно провожу тут все выходные, так что в этом смысле всё будет легко. А в бытовом плане переход в «Локомотив» – большой плюс для моей семьи. У меня недавно родился сын, и сейчас жена с ним в Майами. Приедут они только в конце августа, и для них будет большим сюрпризом, что им не придется переезжать в Нижний Новгород.
У вратарей всегда серьезная конкуренция, поскольку место в воротах только одно. За него нужно быть готовым бороться. В «Локомотив» я пришел не отбывать номер, а доказывать, что могу играть на самом высоком уровне. Я знаю, кто мои конкуренты и почему сейчас меня пригласили, и готов бороться за место в составе. Я готов сыграть уже с «Краснодаром», поскольку прошел полную предсезонную подготовку с «Волгой» и провел за нее три тура. В этом плане у меня нет никаких проблем, а там уж – как решит тренерский штаб», – цитирует Абаева официальный сайт «Локомотива» (фото источника).
За нижегородскую «Волгу» Илья провел 40 матчей. Абаев вызывался во вторую сборную России и сыграл против олимпийской команды Белоруссии.
| |
| |
iScouser | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:43 | Сообщение # 4 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| У голкипера «Анжи» Владимира Габулова есть три варианта продолжения карьеры в Москве.
Опытного стража ворот зовут в «Спартак», «Локомотив» и «Динамо». Есть вероятность, что вратарь останется в «Анжи», чего хочет новый главный тренер команды Гаджи Гаджиев.
Какой из вариантов выберет Габулов, станет известно после его возвращения из расположения сборной России.
| |
| |
iScouser | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 01:23 | Сообщение # 5 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| "Железнодорожники" проявляют пристальный интерес к полузащитнику "Анжи" Мубараку Буссуфа. "Локомотив" хочет таким образом закрыть проблемную для себя позицию атакующего полузащитника. В свете последних событий и смены махачкалинцами стратегии развития клуба данный трансфер видится вполне реальным.
Уроженец Марокко перебрался в РФПЛ из бельгийского "Андерлехта" в 2011 году и сыграл за "Анжи" 73 матча, забив в них 11 мячей.
| |
| |
iScouser | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:17 | Сообщение # 6 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Московский «Локомотив» взял в аренду вратаря португальской «Браги» Станислава Крицюка.
По данным издания a Bola «железнодорожники» заплатят 200 тысяч евро. Станислав Крицюк перешел в «Брагу» полгода назад, но так и не смог закрепиться в основном составе, где первый номер остался за вратарем Кимом.
Напомним, что у «Локомотива» в 3-м туре чемпионата России получил тяжелую травму голкипер Гилерме. Из-за разрыва крестообразных связок колена бразилец выбыл на срок около 7-8 месяцев. После этого руководство красно-зеленых приобрело у «Волги» вратаря Илью Абаева.
| |
| |
iScouser | Дата: Среда, 14.08.2013, 19:35 | Сообщение # 7 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| По неофициальным данным, «Локомотив» договорился о приобретении хавбека «Анжи» Мубарка Буссуфа.
По сведениям «Советского спорта», который ссылается на окружение футболиста, Буссуфа подпишет контракт с «Локомотивом» в самые ближайшие дни. Все договоренности между «Анжи» и «Локомотивом» уже достигнуты.
Сам полузащитник выражает желание принять участие в ближайшем матче «Локо» против «Терека» в Грозном.
Ранее агент футболиста, Рашид эль-Газали, сообщил о том, что «Локомотив» сделал предметное предложение его клиенту.
| |
| |