E-mail:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
«Интернациона́ле» Ответов: 10
«Бава́рия» Ответов: 8
«Барсело́на» Ответов: 12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
«Манче́стер Юна́йтед»
iScouser
Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:14 | Сообщение # 1
Y.N.W.A.
Награды: 3 +
Замечания:  ±
Статус:

Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году.

Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков.

«Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед).

На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире.

Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла.

«Переход в «Барселону»? Я не играю с девочками» — Марио Балотелли

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:52 | Сообщение # 2
Y.N.W.A.
Статус:
«Барселона» возобновила интерес к нападающему «Манчестер Юнайтед» Уэйну Руни, сообщает The Sun.

По информации издания, на столе руководителей «красных дьяволов» лежат официальные запросы на форварда со стороны мадридского «Реала», «Челси» и «Барселоны». Однако именно боссы каталонского клуба ведут себя активнее всего. Трансфер 27-летнего англичанина оценивается в 30 миллионов евро.

Ранее сообщалось, что футболист решил покинуть «МЮ» из-за назначения главным тренером Дэвида Мойеса, с которым у него были разногласия еще в период совместной работы в «Эвертоне».

В сезоне-2012/13 на счету форварда 16 голов в 37 играх за «Манчестер Юнайтед».

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Среда, 26.06.2013, 22:40 | Сообщение # 3
Y.N.W.A.
Статус:
Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду через три дня отправится в Манчестер, где проведет встречу с руководством местных «Юнайтед», сообщает TheDailyMail. Так как ФИФА запрещает клубам вести переговоры с игроками с действующими контрактами, обе стороны договорились хранить молчание.

Несмотря на эти слухи, новый главный тренер испанского гранда Карло Анчелотти на презентации в Мадриде сказал, что рассчитывает на португальскую звезду. Президент «Реала» Флорентино Перес рассчитывал уговорить Роналду подписать новый контракт, тем самым удержав его в королевском клубе. Но строптивый футболист пока отвечает отказом. В данный момент Роналду находится в деловой поездке в Индонезии.

Напомним, что 28-летний нападающий выступал за «Манчестер Юнайтед» в 2003-2009 годах. За это время он провел в составе «красных дьяволов» 292 матча, забив 118 голов.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Среда, 26.06.2013, 22:56 | Сообщение # 4
Y.N.W.A.
Статус:
Одним из основных кандидатов на место ассистента голландского главного тренера «Анжи» Гуса Хиддинка является его 49-летний соотечественник Рене Мюленстен, долгие годы бывший правой рукой легендарного наставника «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона, сообщает Voetbal International.

Пути специалиста с «красными дьяволами» разошлись после того, как рулевым действующих чемпионов Англии стал многолетний босс «Эвертона» Дэвид Мойес. В воскресенье Мюленстен приезжал для переговоров в австрийский Леоганг, где махачкалинцы находятся на предсезонном сборе.

Напомним, что ранее в ассистенты Хиддинку прочили другого голландца – Фреда Рюттена. Но в одном из своих недавних интервью наставник «Анжи» эту информацию опроверг.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Пятница, 28.06.2013, 08:15 | Сообщение # 5
Y.N.W.A.
Статус:
«Манчестер Юнайтед» предложил за левого защитника сборной Англии 12 миллионов фунтов, но услышал отказ. Представители «ирисок» намекнули, что не собираются расставаться с футболистом. Также Daily Mail пишет, что «Эвертон» будет и дальше отвергать все предложения по Бейнсу, а убедить их не сможет даже очень щедрое предложение.

«Мартинес сказал мне, что считает команду хорошо укомплектованной. Роберто очень хочет удержать Лейтона в команде, а также просит усилить две-три позиции», – сказал президент «Эвертона» Билл Кенрайт.

Роберто Мартинес сменил у руля команды Дэвида Мойеса, который отправился в «Манчестер Юнайтед». В минувшем сезоне «ириски» заняли шестое место в турнирной таблице АПЛ.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:56 | Сообщение # 6
Y.N.W.A.
Статус:
Спортивный директор «Монако» Вадим Васильев признался, что в летнее трансферное окно «Манчестер Юнайтед» собирался пристроить Нани во французский клуб.

В прошлом сезоне португальский вингер обосновался на скамейке запасных «МЮ», сыграв в чемпионате Англии лишь 11 матчей.

Нани выразил желание покинуть клуб, понимая, что при Дэвиде Мойесе ему также не гарантировано место в основном составе. Пресса стала писать, что полузащитник может оказаться в стане главных ньюсмейкеров этого трансферного окна – «Монако». Однако представители монегасков опровергли интерес к португальцу.

«Манчестер Юнайтед» предлагал нам приобрести Нани. Он является отличным футболистом, но мы не ведем никаких переговоров. Мы совершили достаточно приобретений. Тем более, мы хотим дать шанс нашим молодым футболистам. Если что, до конца трансферного окна еще достаточно времени. Мы можем этим воспользоваться, если будет необходимость», – цитирует Васильева Sky Sports.

В это трансферное окно состав монегасков пополнили Радамель Фалькао, Джеймс Родригес, Жоао Моутинью, Эрик Абидаль и Жереми Тулалан.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Среда, 31.07.2013, 00:13 | Сообщение # 7
Y.N.W.A.
Статус:
Руководство «Манчестер Юнайтед» готово сделать предложение «Реалу» по трансферу полузащитника Луки Модрича.

Как утверждает The Times, после неудачных попыток заполучить Криштиану Роналду, Гарета Бэйла и Сеска Фабрегаса, действующие чемпионы Англии переключили свое внимание на Модрича.

За 27-летнего игрока сборной Хорватии «красные дьяволы» готовы предложить 25 миллионов фунтов стерлингов (29 миллионов евро). Двумя неделями ранее об интересе «МЮ» к Модричу сообщал таблоид Daily Star.

Модрич перешел в «Реал» летом 2012 года из «Тоттенхэма» за 33 миллиона фунтов. Его контракт с вице-чемпионами Испании действует до 30 июня 2017 года.

В сезоне-2012/13 Модрич провел 33 матча в чемпионате Испании, забил 3 мяча и отдал 6 результативных передач.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:37 | Сообщение # 8
Y.N.W.A.
Статус:
«Манчестер Юнайтед» одержал победу со счетом 2:0 над «Уиганом» в матче за Суперкубок Англии.

Голы:

1:0 – Робин Ван Перси (7‘)

2:0 – Робин Ван Перси (59‘)

Эта победа стала первой в официальной статистике Дэвида Мойеса на посту главного тренера манкунианцев.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:23 | Сообщение # 9
Y.N.W.A.
Статус:
Агент Джованни Биа, представляющий форварда «МЮ» Федерико Македу, сообщил, что его клиент покинет Манчестер будущим летом, когда у него истечет контракт с клубом.

«Этот год он проведет в «МЮ» и полностью отработает свое соглашение. Затем он сможет свободно покинуть команду», - отметил Биа.

Отметим, что за три последних сезона Македа успел побывать в аренде в «Сампдории», «КПР» и «Штутгарте», но нигде особого успеха не добился.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:28 | Сообщение # 10
Y.N.W.A.
Статус:
Английский «Манчестер Юнайтед» продолжает переговоры с «Бенфикой» по трансферу центребка Иезекииля Гарая. Как сообщают британские СМИ, именно этот футболист является для манкунианцев главным вариантом усиления обороны в текущее трансферное окно.

Впрочем, пока стороны далеки от достижения соглашения. «МЮ» готов отдать за Гарая около 13 млн евро, в то время как португальцы просят 25.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:13 | Сообщение # 11
Y.N.W.A.
Статус:
У мадридского «Реала» появился серьезный конкурент, также претендующий на хавбека «Тоттенхэма» Гарета Бэйла.

«Манчестер Юнайтед» включается в гонку за 24-летнего игрока сборной Уэльса. Об этом сообщило английское издание The Independent. По информации источника, чем дальше отступает мадридский «Реал», тем ближе к сделке подбирается «Манчестер Юнайтед». Этим летом «красные дьяволы» ведут себя крайне скромно на трансферном рынке. Попытка приобрести у «Барселоны» Сеска Фабрегаса успехом не увенчалась и вот теперь «МЮ» задумался о Гарете Бэйле. Сообщается, что «Юнайтед» может включить в сделку нападающего Хавьера Эрнандеса, права на которого будут переданы «Тоттенхэму» в качестве оплаты части трансфера Бэйла.

При этом чемпионы Англии пока так и не сделали «шпорам» официального предложения. Руководство «МЮ» боится, что их могут использовать с целью надавить на «Реал». В свою очередь «Тоттенхэм» опасается, что мадридский клуб не обладает теми финансовыми возможностями, о которых сообщалось ранее. Английское издание отмечает, что «МЮ» отталкивает цена, которая составляет около 110 миллионов фунтов, зато этот трансфер помог бы манкунианцам отвлечь внимание от шумихи вокруг нападающего Уэйна Руни, переведенного в молодежную команду.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:33 | Сообщение # 12
Y.N.W.A.
Статус:
Как сообщает английское издание The Telegraph, интерес мадридского «Реала» к мегазатратному трансферу Гарета Бэйла постепенно охладевает.

По мнению английских газетчиков, новый главный тренер «сливочных» Карло Анчелотти не горит диким желанием заполучить валлийского полузащитника в свою команду, о чём и сообщил руководству клуба. Итальянский тренер остался очень доволен выступлением своих подопечных на товарищеском турнире в США, который мадридисты с блеском выиграли. Естественно, после красивого успеха напряжение в стане «Королевского клуба» несколько спало, и там уже не так переживают за перспективы в предстоящем сезоне. Сам Анчелотти крайне похвально отозвался об игре Хесе и Альваро Мораты, есть в распоряжении специалиста и новичок Иско.

Ну и конечно же, самым крупным камнем преткновения остается заоблачная цена, которую запрашивают «шпоры». Поговаривают, что влияет на ситуацию с Бэйлом и главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес, который, вроде бы, вклинился в борьбу за хавбека. В этом мнении английские СМИ убеждает ситуация с Уэйном Руни. Звездный нападающий, на которого претендуют «Челси» и «Арсенал», не принял участия в матче за Суперкубок Англии против «Уигана» с официальной формулировкой «травма». Однако 12 августа форвард по полной программе тренировался со своими партнерами по сборной Англии, которую в среду ожидает товарищеский матч против шотландцев.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 01:28 | Сообщение # 13
Y.N.W.A.
Статус:
«Манчестер Юнайтед» опроверг сообщения о достижении договоренности с Луи ван Галом.

В беседе с телеканалом Sky Sports представители «Юнайтед» опровергли сообщения о том, что клуб согласовал условия контракта с Луи ван Галом, о чем писали утренние газеты в Голландии. «Нам пока нечего сообщить, – сказал пресс-секретарь клуба. – Мы не заключали контракт с новым тренером. Когда у нас будет какая-то информация, мы вам об этом уведомим». Британский телеканал также сообщил, что сэр Алекс Фергюсон считает, что руководству клуба надо сделать Райана Гиггза постоянным главным тренером и дать шанс 40-летнему валлийцу.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:21 | Сообщение # 14
Y.N.W.A.
Статус:
Хавбек Райан Гиггз, который является играющим тренером «Манчестер Юнайтед», в понедельник получит первую возможность тренироваться на поле под своим же руководством.

Гиггз был назначен исполняющим обязанности главного тренера 22 апреля, после того как был уволен Дэвид Мойес. 40-летний валлиец будет во главе команды до конца текущего сезона. В субботу «Манчестер Юнайтед» разгромил «Норвич» со счетом 4:0.

«На этой неделе у меня не было ни времени, ни энергии, чтобы тренироваться самому. Но в понедельник я вновь начну тренироваться. Не могу дождаться, когда возобновлю работу с мячом», – цитируе Гиггза официальный сайт «МЮ».

«МЮ» 3 мая примет «Сандерленд», а уже через три дня – «Халл Сити».

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:54 | Сообщение # 15
Y.N.W.A.
Статус:
Исполняющий обязанности главного тренера «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз поделился мнением о крупной победе над «Норвичем» (4:0) в матче 36-го тура АПЛ, а также рассказал о своем будущем.

«Я получил удовольствие от победы со счетом 4:0. Это прекрасный день для нас. Я действительно очень доволен игрой команды. Всегда приятно заканчивать матч так, как мы это сделали, – создавая моменты и забивая голы.

Будущее? Это не то, о чем я сейчас думаю. Есть только эти оставшиеся игры. На этой неделе я был так занят, что у меня даже не было времени заглядывать так далеко в будущее. Сейчас моя работа – подготовить команду к матчу с «Сандерлендом».

Руководство сказало мне: «Ты получил эту работу на четыре матча». Один завершился, остались еще три. Именно на этом я и сконцентрирован. Постараюсь делать все, что в моих силах, а потом посмотрим, что произойдет», – сказал Гиггз.

Ранее сообщалось, что «МЮ» ведет переговоры с Луи ван Галом.

[ (RU) ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: