iScouser | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:25 | Сообщение # 1 |
 Y.N.W.A.
Награды: 3 +
Статус: 
|
Футбольный клуб «Ре́динг» (англ. Reading Football Club) — английский футбольный клуб из города Рединг, Беркшир, выступающий в Премьер-лиге. Неофициальное название клуба среди болельщиков — «роялс».
«Переход в «Барселону»? Я не играю с девочками» — Марио Балотелли
| |
| |
iScouser | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:13 | Сообщение # 2 |
 Y.N.W.A.
Награды: 3 +
Статус: 
| Нападающий «Рединга» Павел Погребняк поделился планах сменить клубную прописку уже в нынешнее трансферное окно и подчеркнул, что готов рассмотреть любые предложения от российских клубов.
- Сейчас мне нужно думать, прежде всего, о своей клубной карьере, — передает слова Погребняка ИТАР-ТАСС. — Не исключено, что я сменю команду. Начал искать другие варианты продолжения карьеры. Трансферное окно еще открыто. При этом я отметил, что, если уж останусь, то сделаю все, чтобы «Рединг» вернулся в премьер-лигу. Что ответил тренер? Он меня поддержал. Мне кажется, он в меня верит. В чемпионшипе футбол весьма специфический — все основано на длинных передачах, забросах. Честно говоря, мне играть там совсем не интересно. Готов ли я рассмотреть предложение российского клуба? В сложившейся ситуации — конечно, готов.
Напомним, что в минувшем сезоне 29-летний форвард забил пять мячей в 29 матчах английской премьер-лиги.
«Переход в «Барселону»? Я не играю с девочками» — Марио Балотелли
| |
| |