E-mail:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
«Интернациона́ле» Ответов: 10
«Бава́рия» Ответов: 8
«Барсело́на» Ответов: 12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
«Ливерпу́ль»
iScouser
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:41 | Сообщение # 16
Y.N.W.A.
Награды: 3 +
Замечания:  ±
Статус:
Хавбек «Ливерпуля» Стюарт Даунинг находится в шаге от перехода в «Вест Хэм». В ближайшее время футболист пройдет медосмотр в этом клубе, после чего заключит с ним контракт.

Сумма сделки оценивается в 5 млн фунтов. Отметим, что два года назад «Ливерпуль» отдал за Даунинга «Астон Вилле» около 20 млн фунтов.

«Переход в «Барселону»? Я не играю с девочками» — Марио Балотелли

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:56 | Сообщение # 17
Y.N.W.A.
Статус:
Лондонский «Арсенал» готовится сделать очередное предложение «Ливерпулю» по трансферу форварда Луиса Суареса.

Несмотря на то, что мерсисайдцы отказываются расставаться с игроком, лондонский клуб сдаваться не собирается и будет пытаться подписать уругвайца до последних дней трансферного окна.

Напомним, что ранее «Арсенал» уже предлагал за Суареса 40 и 45 млн евро.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:13 | Сообщение # 18
Y.N.W.A.
Статус:
«Барселона» предпринимала попытку приобрести защитника «Ливерпуля» Даниэля Аггера, но потерпела неудачу, заявил агент датчанина Пер Стеффенсон.

По мнению представителя 28-летнего игрока, сине-гранатовым и другим претендентам на Аггера следует выдвигать более крупные предложения.

«Нам известно, что «Барселона» делала предложение по Даниэлю, на которое «Ливерпуль» ответил отказом, – цитирует Стеффенсона Football Espana. – Контракт Даниэля с «красными» рассчитан еще на три года, и, чтобы ситуация изменилась, клубы должны договориться о сумме трансфера».

«Барселона» по-прежнему рассчитывает на приобретение Аггера, однако датчанин рассматривается каталонцами в качестве запасного варианта. Основной целью сине-гранатовых является Давид Луис из «Челси».

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:30 | Сообщение # 19
Y.N.W.A.
Статус:
Полузащитник «Ливерпуля» сборной Англии Стюарт Даунинг официально оформил свой переход в лондонский «Вест Хэм».

Контракт 29-летнего футболиста с новым клубом рассчитан на четыре года, передает официальный сайт «молотобойцев». Сумма сделки не разглашается.

«Переход в такой великий клуб – потрясающая возможность, и я очень взволнован. Я готов выйти на поле в первом же туре против «Кардифф Сити» (17 августа). Я провел несколько предсезонных игр за «Ливерпуль», так что проблем у меня не будет», – заявил Даунинг.

Хавбек выступал за «Ливерпуль» с 2011 года, проведя в составе «красных» 91 матч и забив 7 голов. На его счету также 34 игры за сборную Англии.

Даунинг стал пятым новобранцем «Вест Хэма» этим летом после Энди Кэрролла, Развана Раца, Адриана и Дэни Уитхеда.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:17 | Сообщение # 20
Y.N.W.A.
Статус:
Защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер пообещал Брендану Роджерсу, что не собирается уходить в другой клуб, сообщил главный тренер «красных».

У мистера Роджерса выдается очень занимательное лето: сначала устроил небольшое шоу Луис Суарес, возжелавший трансфера, а теперь сама «Барселона» нацелилась на Аггера.

История с уругвайским форвардом, которого мерсисайдцы страсть как не желают продавать, до сих пор не разрешилась, но сейчас приходится думать и том, как бы не упустить одного из лидеров обороны. Роджерс, впрочем, сообщил, что желания Аггера и Суареса диаметрально противоположные.

«Даниэль заверил меня, что любит «Ливерпуль», и я ожидаю, что он останется. У него были шансы уйти, но он сказал, что останется до тех пор ,пока мы будем в нем заинтересованы, – пояснил Роджерс. – Он был великолепен, поэтому мы и сделали его вице-капитаном. Первое, что я про него выяснил при общении, – это лояльность к клубу. Именно поэтому Даниэль подписал новый контракт. А мы дали ему этот контракт, потому что он хотел быть частью будущего нашего клуба».

Главный тренер «Ливерпуля» ясно дал понять, что эта позиция не изменится. «Аггер очень важен в силу манеры своей игры, он был важным звеном в нашей работе с тех пор, как я пришел в команду, и он знает это. Да, было несколько травм, но у нас четкая позиция», – приводит слова специалиста Daily Mirror.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Среда, 14.08.2013, 12:47 | Сообщение # 21
Y.N.W.A.
Статус:
Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес, который уже долгое время пытается сменить клубную прописку, сказал, что останется игроком команды Брендана Роджерса из-за любви болельщиков.

- Сейчас, из-за всей той теплоты и любви, с которыми ко мне относятся болельщики, я остаюсь в «Ливерпуле», — приводит слова уругвайца El Observador.

Информацию о том, что Суарес останется в «Ливерпуле» ранее подтвердил и известный уругвайский журналист Мартин Чаркеро. Напомним, что Роджерс сказал, что нападающий вновь сможет выйти на поле в футболке «красных» только в том случае, если принесет публичные извинения за свое поведение.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Среда, 14.08.2013, 12:58 | Сообщение # 22
Y.N.W.A.
Статус:
Настоящая охота разворачивается на защитника «ПСЖ» Мамаду Сахо, изъявившему желание во что бы то ни стало покинуть французский клуб.

В прошлом сезоне темнокожий француз провел за парижан 27 матчей в Лиге 1 и был одним из лидеров задней линии коллектива. Но в новом сезоне Сахо, похоже, светит сокращение игрового времени – у нового главного тренера «ПСЖ» Лорана Блана несколько иное видение. В результате Сахо не был вызван рулевым сборной Франции Дидье Дешамом в расположение команды на товарищеский матч с бельгийцами. Чемпионат мира в Бразилии пройдет уже через год, и Мамаду страстно желает туда поехать вместе с «трехцветными». Для этого ему нужно стабильно играть в сильном клубе, чего в столице Франции теперь ему не гарантируется. Всё это привело к тому, что защитник потребовал трансфера.

Как сообщает Le Parisien, футболист провел встречу с боссами клуба, на которой и обсуждался горячий вопрос. Сахо сообщил, что хочет сменить команду до окончания летнего трансферного окна, а в «ПСЖ» продавать игрока не желают, но готовы рассмотреть варианты аренды. Контракт 23-летнего оборонца истекает летом 2014 года, и в Париже рассчитывают, что смогут переподписать футболиста. К тому же, продать его можно будет и зимой, увеличив предварительно трансферную стоимость Мамаду.

Желающих урвать Сахо хватает. Европейская пресса отмечает, что главными претендентами являются «Ливерпуль» и «Барселона». Причем заинтересованность англичан связана со всё той же «Барсой». Каталонцы, целое лето занимающиеся поиском центрального защитника, вышли на Даниэля Аггера, и в стане мерсисайдцев на всякий случай ищут варианты замены. Сине-гранатовые же готовы оттяпать практически любого мало-мальски высококлассного игрока обороны, и Сахо для них – очень привлекательный вариант. Однако сообщается и о том, что в деле могут быть замешаны «Монако» и «Милан». Монегаски, как пишет Le10sport.com, готовы расстаться с 15 миллионами евро, а это весьма серьезное предложение.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Среда, 14.08.2013, 13:31 | Сообщение # 23
Y.N.W.A.
Статус:
Английский «Ливерпуль» выразил заинтересованность в бразильском полузащитнике махачкалинского «Анжи» Виллиане.

Как сообщает The Guardian, боссы «красных» готовы предложить российской команде 30 миллионов фунтов за 25-летнего футболиста. Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс переключил внимание на Виллиана сразу после неудачи с подписанием хавбека Генриха Мхитаряна, перешедшего из «Шахтера» в дортмундскую «Боруссию».

Напомним, ранее «Анжи» объявил о смене стратегии развития клуба и возможной продаже лидеров команды. Виллиан пришел в команду в 2013 году из «Шахтера» за 35 миллионов евро.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Среда, 14.08.2013, 13:46 | Сообщение # 24
Y.N.W.A.
Статус:
Полузащитник сборной Англии Стивен Джеррард дал понять, что планирует завершить карьеру в национальной команде после ЧМ-2014.

«Полагаю, в сборной Англии я проведу еще один год. Вряд ли я задержусь на два или три года», - сказал Джеррард.

Отметим, что на счету 33-летнего ветерана 102 матча за сборную Англии.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 01:21 | Сообщение # 25
Y.N.W.A.
Статус:
Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Родждерс не сомневается, что будущим летом договорится с руководством клуба о новом соглашении.

«Прямо сейчас мы совершенно точно ничего не планируем, потому что сосредоточены на более важных вещах. Могу сказать только то, что все трудовые соглашения будут рассматриваться в конце сезона. Но я уверен, что в какой-то момент мы сядем и договоримся о подписании контракта. В этом нет никаких сомнений», – сказал Роджерс.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:57 | Сообщение # 26
Y.N.W.A.
Статус:
Одна из ирландских букмекерских контор установила трехметровую статую бывшего наставника «Манчестер Юнайтед» Дэвида Мойеса перед входом на «Энфилд», домашний стадион «Ливерпуля».

На постаменте находчивые скульпторы установили табличку «За помощь «Ливерпулю». По информации источника, фигура Мойеса пользуется огромной популярностью среди болельщиков красных, которые с удовольствием фотографируются на ее фоне.

Напомним, что Мойес возглавил «МЮ» перед началом этого сезона, однако за ужасные результаты в премьер-лиге и Лиге чемпионов был уволен еще до окончания чемпионата. «Ливерпуль» же под руководством Брендана Роджерса как никогда близок к чемпионству, впервые с 1990 года.
5233657.jpg (106.8 Kb)

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:24 | Сообщение # 27
Y.N.W.A.
Статус:
Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес признан лучшим игроком английской премьер-лиги сезона-2013/14 по версии Ассоциации профессиональных футболистов Англии.

Помимо уругвайца, на счету которого 30 голов и 12 голевых передач в текущем сезоне АПЛ, на звание лучшего игрока претендовали полузащитник «Челси» Эден Азар, занявший второе место и центральный хавбек «Манчестер Сити» Яя Туре, замкнувший тройку лучших.

Отметим, что последний раз игрок «Ливерпуля» удостаивался самой высокой личной награды в английском футболе в сезоне-2005/06. Тогда звание лучшего заслужил Стивен Джеррард.

[ (RU) ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: