E-mail:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
«Интернациона́ле» Ответов: 10
«Бава́рия» Ответов: 8
«Барсело́на» Ответов: 12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
«Ливерпу́ль»
iScouser
Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:41 | Сообщение # 1
Y.N.W.A.
Награды: 3 +
Замечания:  ±
Статус:

Футбольный клуб «Ливерпу́ль» (англ. Liverpool Football Club; английское произношение: [ˈlɪvəpuːl]) — английский футбольный клуб,базирующийся в Ливерпуле, графство Мерсисайд.

«Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов Англии — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз.

Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира.

«Переход в «Барселону»? Я не играю с девочками» — Марио Балотелли

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:20 | Сообщение # 2
Y.N.W.A.
Статус:
Джейми Каррагер задумался о тренерской работе

Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер не исключает возможности своего возвращения в футбол в роли тренера или менеджера.

Воскресная игра против «Куинз Парк Рейнджерс» станет последней в карьере 35-летнего англичанина. В следующем сезон он будет работать экспертом на телевидении, после чего может вернуться в большой спорт в новой должности.

«Не сомневаюсь, мне будет не хватать игры, – цитирует Каррагера Soccerway.com. – Мне нравится раздевалка, подготовка к большим матчам. Нет ничего лучше, чем добиваться успеха вместе со своими одноклубниками – мы провели замечательно время.

Какой бы работой вы ни занимались, найти ей замену очень трудно. Тренерская работа или должность менеджера – это наиболее близкие к футболу варианты, и если моя тоска по игре будет непреодолимой, я займу одну из этих должностей
».

Каррагер пришел в «Ливерпуль» в 12-летнем возрасте, а в 1996 году дебютировал во взрослой команде. На его счету 736 официальных матчей в майке мерсисайдского клуба, и сегодняшний прощальный матч против «КПР» станет 737.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:35 | Сообщение # 3
Y.N.W.A.
Статус:
Роджерс рассчитывает, что «Ливерпуль» поборется за место в четверке в следующем сезоне

Наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс уверен, что в следующем сезоне его команда сможет побороться за место в четверке сильнейших АПЛ.

«Я бы хотел думать, что в течение 12 месяцев мы сможем претендовать на место в четверке сильнейших, если не уже будем там. История такова, что этот клуб никогда не был второй скрипкой. У этого клуба богатая история, и здесь высочайшие стандарты. Мы 13 раз сыграли вничью, что чертовски много, но мы доказали, что нас сложно одолеть. Мы надеемся сделать необходимые шаги в следующем сезоне. Мы чувствуем, что с некоторыми летними приобретениями у нас будут хорошие возможности. Я убежден, что нам это по силам, и мы сможем сделать шаг вперед по направлению к тому, где мы хотим быть», - приводит слова Роджерса talkSPORT.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:01 | Сообщение # 4
Y.N.W.A.
Статус:
Луис Суарес вышел на первое место в списке бомбардиров сборной Уругвая

Нападающий «Ливерпуля» и сборной Уругвая Луис Суарес вышел на первое место в списке бомбардиров национальной команды.

Суарес обошел по количеству забитых мячей форварда бразильского «Интернасьоналя» Диего Форлана. Форвард «Ливерпуля», вышедший на поле на 69-й минуте матча третьего тура группового этапа Кубка Конфедераций с Таити (8:0), оформил дубль, забив на 82-й и 90-й минутах. Эти голы стали для него 34-м и 35-м в футболке сборной, за которую он провел 67 игр. На счету Диего Форлана 34 точных удара.

«Между нами нет никакой конкуренции, мы не думаем о том, кто забил больше. Намного важнее то, что эти голы помогают нашей сборной одерживать победы», – заявил Форлан, чьи слова приводит РИА «Новости».

Сборная Уругвая в полуфинале Кубка Конфедераций сыграет с хозяевами турнира бразильцами. Вторую полуфинальную пару составили национальные команды Испании и Италии.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:42 | Сообщение # 5
Y.N.W.A.
Статус:
Английский «Ливерпуль» собирается приобрести вингера немецкого «Вердера» Эльеро Элиа. Сообщается, что на трансфер голландского игрока мерсисайдцы готовы потратить 5 млн евро.

Напомним, что Элиа перебрался в «Вердер» год назад из «Ювентуса».

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:59 | Сообщение # 6
Y.N.W.A.
Статус:
«Шахтер» и «Ливерпуль» достигли соглашения по трансферу Мхитаряна

Донецкий «Шахтер» и «Ливерпуль» наконец-таки сумели договориться о трансфере Мхитаряна. Генрих пакует чемоданы и улетает в Англию, пишет «Советский спорт».

«Ливерпуль» заплатит 20 миллионов фунтов за полузащитника «Шахтера» Генриха Мхитаряна.

Напомним, что Мхитарян в прошлом сезоне, установил рекорд по забитым мячам в чемпионате Украины, отметившись 32 раза в 44 матчах.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:19 | Сообщение # 7
Y.N.W.A.
Статус:
Испанский форвард «Сельты» Яго Аспас официально оформил переход в стан «Ливерпуля».

Условия перехода нападающего на «Энфилд» официальный сайт «Ливерпуля» не разглашает. После прохождения медосмотра с Аспасом был заключен долгосрочный контракт. В прошлом сезоне Яго сыграл за «Сельту» 34 матча в испанской Примере, забив 12 голов. Также 25-летний форвард отдал семь голевых передач и заработал пять желтых и одну красную карточку.

Этот трансфер стал уже третьей официальной сделкой «красных» в летнее окно. Ранее с «Ливерпулем» заключили соглашения экс-защитник «Манчестер Сити» Хабиб Коло Туре и экс-нападающий «Севильи» Луис Альберто. В ближайшее время пополнить состав «Ливерпуля» могут полузащитник донецкого «Шахтера» и сборной Армении Генрих Мхитарян и голкипер «Сандерленда» Симон Миньоле.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:47 | Сообщение # 8
Y.N.W.A.
Статус:
Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин заявил, что армянский полузащитник Генрих Мхитарян без уважительной причины пропустил сбор донецкого клуба.

СМИ пишут, что лидер «горняков» продолжит карьеру в «Ливерпуле». Многие британские издания утверждали, что игрок в самое ближайшее время пройдет медобследование и подпишет контракт с командой Брендана Роджерса. Похоже, ждать переезда на «Энфилд» Мхитаряну осталось недолго.

«Прояснилось ли будущее Мхитаряна? Прояснилось только то, что он не появился на сборе «Шахтера», хотя обязан был это сделать. По какой причине – мы не знаем. Если Мхитарян в ближайшее время в команде не появится, придется его штрафовать. Нет у него никаких контактов с «Ливерпулем»! Уверен, что сообщения о переговорах Мхитаряна с этим клубом – всего лишь слухи. В «Шахтер» от «Ливерпуля» предложение по поводу Мхитаряна не приходило. Даже догадок никаких нет по поводу его отсутствия. Спросите об этому у него самого. Знаю точно, что конфликтов с партнерами и тренерами у Генриха не было, о желании покинуть «Шахтер» мы от него не слышали. Поэтому все вопросы о его поведении – к самому Мхитаряну», – рассказал Палкин в интервью «Спорт день за днем».

В завершившемся чемпионате Украины Мхитарян вместе с «Шахтером» занял первое место, став лучшим бомбардиром турнира. На счету Генриха 25 голов в 29 матчах.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Среда, 26.06.2013, 08:03 | Сообщение # 9
Y.N.W.A.
Статус:
Голкипер «Сандерленда» Симон Миньоле начнет следующий сезон в составе «Ливерпуля», информирует официальный сайт мерсисайдского клуба.

«Я рад, что мы смогли подписать одного из лучших вратарей английской премьер-лиги.

Он присоединится к нашему клубу, а мы обязательно дадим ему возможность проявить себя
», – сказал главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс.

В минувшем сезоне Миньоле провел за «Сандерленд» 38 встреч.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:03 | Сообщение # 10
Y.N.W.A.
Статус:
«Ливерпуль» очень недоволен слухами о том, что Луис Суарес уже согласовал личный контракт с «Реалом», сообщают испанские СМИ.

Если слухи окажутся правдивыми, «Ливерпуль» планирует начать разбирательство по этому поводу, которое может повлечь за собой суд. По условиям нынешнего соглашения, Суарес не имеет права вести никаких переговоров за спиной боссов английского клуба.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Пятница, 28.06.2013, 08:29 | Сообщение # 11
Y.N.W.A.
Статус:
Полузащитник донецкого «Шахтера» Генрих Мхитарян получил предложение от махачкалинского «Анжи».

Руководство клуба лично встретилось с игроком и предложило перейти в команду Гуса Хиддинка. Также, «Анжи» достиг договоренности с «Шахтером» на сумму 35 миллионов евро.

Футболист не дал прямого ответа на переход в российскую премьер-лигу. Генрих заявлял, что мечтал играть в Англии, где у него есть конкретное предложение от «Ливерпуля», однако стороны никак не найдут общего знаменателя.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Среда, 31.07.2013, 10:40 | Сообщение # 12
Y.N.W.A.
Статус:
«Ливерпуль» и дортмундская «Боруссия» ведут борьбу за нападающего «Рубина» Саломона Рондона.

Наставник «красных» Брендан Роджерс вынужден искать замену ведущему нападающему команды Луису Суаресу, поскольку уругваец желает перейти в «Арсенал» или «Реал».

«Боруссия» сумела сохранить в команде Роберта Левандовски, но по-прежнему рассчитывает укрепить линию атаки квалифицированным футболистом.

По информации британских СМИ, «Рубин» просит за Рондона 8,7 млн фунтов.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:59 | Сообщение # 13
Y.N.W.A.
Статус:
В Европе появляется все больше претендентов на покупку нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса. Помимо уже проявлявших интерес к игроку «Арсенала», «Тоттенхэма» и «Реала» в гонку включились еще и «Бавария» с «Зенитом».

Немецкий клуб имеет отличные возможности отслеживать новости об уругвайце, потому что его агент приходится братом Хосепу Гвардиоле. Кроме того, «Бавария» является сильнейшей командой Европы на данный момент, а также играет в Лиге чемпионов, чего тот же «Тоттенхэм» предложить Суаресу не может.

Интересна ситуация с питерским «Зенитом». В случае продажи Гарета Бэйла в «Реал» «шпоры» могут выкупить у «Зенита» Халка, причем суммы, полученной за бразильца вполне может хватить на трансфер Суареса. Поэтому питерцы пристально следят за ситуацией.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:08 | Сообщение # 14
Y.N.W.A.
Статус:
Список претендентов на трансфер форварда «Ювентуса» Алессандро Матри пополнил «Ливерпуль». Интерес к игроку проявляет множество клубов, среди которых выделяются «Наполи» и «Зенит».

«Ливерпуль» готов в последний момент перехватить итальянца у конкурентов и выплатить за этот трансфер 12 миллионов евро. Похоже, что переход Матри в тот или иной клуб зависит теперь только от его личных предпочтений.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:56 | Сообщение # 15
Y.N.W.A.
Статус:
Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс заявил, что нападающий Луис Суарес вернется к тренировкам с основным составом только после того, как осознает собственную вину.

Наставник мерсисайдцев принял решение отстранить уругвайца от тренировок после заявлений 26-летнего нападающего. Еще в начале лета Луис начал поговаривать о возможном уходе из клуба, а теперь и вовсе поведал об устном соглашении с клубом, по которому «красные» должны его отпустить, поскольку команда не попала в Лигу чемпионов. Несмотря на предложение «Арсенала» в 40 миллионов и один фунт(!), руководство «Ливерпуля» не собирается расставаться с голеадором.

«Для начала Суаресу необходимо осознать, что он должен извиниться перед товарищами по команде и перед клубом, – заявил Роджерс. – Я видел его и понимаю, что это не тот Луис, которого мы знаем. Я должен защищать болельщиков и футболистов, ведь они этого более чем заслуживают. Он работал несколько дней отдельно. Остальные тренируются очень усердно. Когда он вернется из расположения сборной, мы определим размер штрафа».

«Я разговаривал с Джоном Генри во время пребывания в Норвегии, и мы едины во мнении. Он не перейдет в «Арсенал» – это совершенно точно. Мы хотим сохранить Суареса, – цитирует Роджерса Sky Sports. – Луис пропустил несколько матчей в конце прошлого сезона, но мы продолжали забивать и побеждать без него. Это не значит, что он нам не нужен. Суарес – нападающий мирового класса, и когда он заявит о желании играть за «Ливерпуль», мы примем его с распростертыми объятиями».

[ (RU) ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: