«Эспаньол»
|
|
iScouser | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:46 | Сообщение # 1 |
 Y.N.W.A.
Награды: 3 +
Статус: 
|
Королевский спортивный клуб «Эспаньол» (кат. Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona) — испанский спортивный клуб из города Барселона, основанный в 1900 году. Наиболее известна мужская футбольная команда. «Эспаньол» — первый футбольный клуб в Испании созданный исключительно испанцами, в ответ иностранцам, которые основали ФК «Барселона». Название «Espanyol» («Испанский») было выбрано специально, чтобы подчеркнуть испанское происхождение. «Эспаньол» является шестым футбольным клубом Испании по суммарному количеству набранных очков в чемпионатах страны, но при этом всегда находится в тени главной команды города — ФК «Барселона», уступая и в популярности, и в достижениях.
«Переход в «Барселону»? Я не играю с девочками» — Марио Балотелли
| |
| |
iScouser | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:03 | Сообщение # 2 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| «Бетис» подписал контракт с полузащитником Жоаном Верду, сообщается на официальном сайте севильской команды.
Соглашение с 30-летним игроком рассчитано на четыре года. Воспитанник «Барселоны» Верду последние четыре сезона провел в «Эспаньоле». В минувшем чемпионате Испании он принял участие в 37 играх.
«Бетис» по итогам сезона занял 7-е место в Примере и попал в квалификацию Лиги Европы.
| |
| |
iScouser | Дата: Пятница, 28.06.2013, 08:19 | Сообщение # 3 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Валлийский «Суонси» объявил о подписании защитника Хорди Амата, который ранее выступал в Испании за «Эспаньол».
Сумма трансфера составила 2,5 млн фунтов. Контракт Амата с «Суонси» рассчитан на четыре сезона.
Ранее «Суонси» также оформил трансфер Хосе Каньяса.
| |
| |