E-mail:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
«Интернациона́ле» Ответов: 10
«Бава́рия» Ответов: 8
«Барсело́на» Ответов: 12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
«Реа́л Бе́тис»
iScouser
Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:51 | Сообщение # 1
Y.N.W.A.
Награды: 3 +
Замечания:  ±
Статус:

«Реа́л Бе́тис» (исп. Real Betis Balompié S.A.D.) — испанский футбольный клуб из Севильи. Основан в 1907 году. Чемпион Испании (1935), двукратный обладатель Кубка Испании (1977, 2005). Домашние игры проводит на стадионе «Бенито Вильямарин».

«Бетис» — единственная команда, участвовавшая и становившаяся победителем в трёх первых испанских лигах (Примере, Сегунде и Терсере).

Почётными членами клуба являются король Испании Хуан Карлос I и его сын принц Фелипе де Бурбон.

Девиз болельщиков клуба — «Viva er Betis manque pierda!» («Да здравствует Бетис, даже когда он проигрывает!»).

«Переход в «Барселону»? Я не играю с девочками» — Марио Балотелли

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:02 | Сообщение # 2
Y.N.W.A.
Статус:
«Бетис» подписал контракт с полузащитником Жоаном Верду, сообщается на официальном сайте севильской команды.

Соглашение с 30-летним игроком рассчитано на четыре года. Воспитанник «Барселоны» Верду последние четыре сезона провел в «Эспаньоле». В минувшем чемпионате Испании он принял участие в 37 играх.

«Бетис» по итогам сезона занял 7-е место в Примере и попал в квалификацию Лиги Европы.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:52 | Сообщение # 3
Y.N.W.A.
Статус:
Вице-президент «Мальорки» Лоренцо Серра Феррер заявил, что к форварду команды Джовани Дос Сантосу есть интерес в России и США.

- Дос Сантосом интересуются 6-7 команд. Нам известно об интересе со стороны ЦСКА, «Рубина» и «Лос-Анджелес Гэклакси». Это что касается зарубежных команд. В Испании на него претендуют «Валенсия», «Атлетико» и «Бетис».

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 02:02 | Сообщение # 4
Y.N.W.A.
Статус:
Севильский «Бетис» досрочно, за четыре матча до конца чемпионата Испании официально оформил вылет во второй дивизион турнира – сегунду.

Это стало известно после победы «Хетафе» над «Малагой», по результатам которой отрыв «бетикос» от спасительного 17-го места вырос до 13 очков.

Напомним, что в последний раз «Бетис» покидал высший дивизион чемпионата страны в 2009 году.

[ (RU) ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: