E-mail:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
«Интернациона́ле» Ответов: 10
«Бава́рия» Ответов: 8
«Барсело́на» Ответов: 12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
«Рома»
iScouser
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:30 | Сообщение # 1
Y.N.W.A.
Награды: 3 +
Замечания:  ±
Статус:

«Рома» (итал. Associazione Sportiva Roma) — итальянский футбольный клуб из Рима. Цвета клуба: жёлто-красные. Домашние матчи проводит на Олимпийском стадионе Рима. «Рома» принимала участие во всех сезонах Серии А, кроме одного (1951/52).

«Переход в «Барселону»? Я не играю с девочками» — Марио Балотелли

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Среда, 26.06.2013, 22:46 | Сообщение # 2
Y.N.W.A.
Статус:
Агент ФИФА Диего Тавано заявил, что «Атлетико» ведет переговоры с «Ромой» по поводу трансфера форварда римлян Пабло Освальдо.

«Переговоры действительно проходят. Сумма трансфера должна составить примерно 18 млн евро. Этот форвард очень нравится испанцам, и ему просто нужно научиться держать себя в руках, поскольку его футбольные качества просто невероятны».

В Италии полагают, что «Рома» согласится продать своего футболиста, который неоднократно нарушал дисциплину.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:48 | Сообщение # 3
Y.N.W.A.
Статус:
«Рома» и «Зенит» заинтересованы в услугах полузащитника «Аль-Ахли» Бруно Сезара.

Фаворитом в борьбе за бразильца считается «Рома». Сезар давно мечтал попробовать свои силы в Серии А и в начале июня уже подал необходимые документы для получения итальянского паспорта.

«Зенит» в лице спортивного директора связался с одним из агентов Сезара на прошлой неделе.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:51 | Сообщение # 4
Y.N.W.A.
Статус:
Капитан столичной «Ромы» Франческо Тотти опроверг слухи, согласно которым он может продолжить карьеру в американской лиге.

В последнее время в итальянских СМИ стали появляться слухи о возможном отъезде Тотти из «Ромы». Журналисты утверждали, что 36-летний капитан «волков» может перебраться в MLS по примеру другого итальянца – Марко ди Вайо.

«Могу ли я проследовать в MLS как Марко ди Вайо? У меня есть действующий контракт с «Ромой», который я уважаю. Я сосредоточен только на выступлениях за «волков». О Марко я могу сказать только хорошее. Он рад, что решился на переезд в Канаду.

Что касается «Ромы», то сейчас Руди Гарсия собирает серьезную команду. С сильными игроками мы можем выиграть титулы. Мы хотим быть конкурентоспособными и в Италии, и в Европе», – цитирует Тотти Football-Italia.

В минувшем сезоне Франческо сыграл в чемпионате Италии 34 матча, забив в них 12 голов.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:32 | Сообщение # 5
Y.N.W.A.
Статус:
Капитан «Ромы» Франческо Тотти стал ближе к продлению контракта с клубом. Договор еще полностью не согласован, однако у ветерана уже состоялся плодотворный разговор на эту тему с президентом клуба Джеймсом Палоттой.

Ожидается, что в ближайшее время переговоры между сторонами будут продолжены.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:45 | Сообщение # 6
Y.N.W.A.
Статус:
«Рома» договорилась о продлении контракта с 37-летним вратарем Морганом де Санктисом. Подпись под договором, который будет рассчитан до 2016 года, стороны поставят в самое ближайшее время.

Де Санктис перешел в «Рому» прошлым летом и сразу стал безоговорочным №1 римской команды.

[ (RU) ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: