«Рома»
|
|
iScouser | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:30 | Сообщение # 1 |
 Y.N.W.A.
Награды: 3 +
Статус: 
|
«Рома» (итал. Associazione Sportiva Roma) — итальянский футбольный клуб из Рима. Цвета клуба: жёлто-красные. Домашние матчи проводит на Олимпийском стадионе Рима. «Рома» принимала участие во всех сезонах Серии А, кроме одного (1951/52).
«Переход в «Барселону»? Я не играю с девочками» — Марио Балотелли
| |
| |
iScouser | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:46 | Сообщение # 2 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Агент ФИФА Диего Тавано заявил, что «Атлетико» ведет переговоры с «Ромой» по поводу трансфера форварда римлян Пабло Освальдо. «Переговоры действительно проходят. Сумма трансфера должна составить примерно 18 млн евро. Этот форвард очень нравится испанцам, и ему просто нужно научиться держать себя в руках, поскольку его футбольные качества просто невероятны». В Италии полагают, что «Рома» согласится продать своего футболиста, который неоднократно нарушал дисциплину.
| |
| |
iScouser | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:48 | Сообщение # 3 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| «Рома» и «Зенит» заинтересованы в услугах полузащитника «Аль-Ахли» Бруно Сезара. Фаворитом в борьбе за бразильца считается «Рома». Сезар давно мечтал попробовать свои силы в Серии А и в начале июня уже подал необходимые документы для получения итальянского паспорта. «Зенит» в лице спортивного директора связался с одним из агентов Сезара на прошлой неделе.
| |
| |
iScouser | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:51 | Сообщение # 4 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Капитан столичной «Ромы» Франческо Тотти опроверг слухи, согласно которым он может продолжить карьеру в американской лиге.
В последнее время в итальянских СМИ стали появляться слухи о возможном отъезде Тотти из «Ромы». Журналисты утверждали, что 36-летний капитан «волков» может перебраться в MLS по примеру другого итальянца – Марко ди Вайо.
«Могу ли я проследовать в MLS как Марко ди Вайо? У меня есть действующий контракт с «Ромой», который я уважаю. Я сосредоточен только на выступлениях за «волков». О Марко я могу сказать только хорошее. Он рад, что решился на переезд в Канаду.
Что касается «Ромы», то сейчас Руди Гарсия собирает серьезную команду. С сильными игроками мы можем выиграть титулы. Мы хотим быть конкурентоспособными и в Италии, и в Европе», – цитирует Тотти Football-Italia.
В минувшем сезоне Франческо сыграл в чемпионате Италии 34 матча, забив в них 12 голов.
| |
| |
iScouser | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:32 | Сообщение # 5 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| Капитан «Ромы» Франческо Тотти стал ближе к продлению контракта с клубом. Договор еще полностью не согласован, однако у ветерана уже состоялся плодотворный разговор на эту тему с президентом клуба Джеймсом Палоттой.
Ожидается, что в ближайшее время переговоры между сторонами будут продолжены.
| |
| |
iScouser | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:45 | Сообщение # 6 |
 Y.N.W.A.
Статус: 
| «Рома» договорилась о продлении контракта с 37-летним вратарем Морганом де Санктисом. Подпись под договором, который будет рассчитан до 2016 года, стороны поставят в самое ближайшее время.
Де Санктис перешел в «Рому» прошлым летом и сразу стал безоговорочным №1 римской команды.
| |
| |