E-mail:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
«Интернациона́ле» Ответов: 10
«Бава́рия» Ответов: 8
«Барсело́на» Ответов: 12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
«Мила́н»
iScouser
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:34 | Сообщение # 1
Y.N.W.A.
Награды: 3 +
Замечания:  ±
Статус:

Футбольный клуб «Мила́н» (итал. Associazione Calcio Milan) — итальянский профессиональный футбольный клуб из одноимённого города.

Домашний стадион «Милана», «Сан-Сиро», был открыт в 1926 году. Он является крупнейшим футбольным стадионом в Италии и вмещает чуть больше 80 тыс. болельщиков.

«Милан» является одним из самых успешных итальянских клубов по количеству титулов за всю историю и самым успешным клубом мира по количеству международных кубков (18). Последний титул клуб завоевал в 2011 году, когда выиграл Суперкубок Италии. В 1963 году «Милан» стал первым итальянским клубом, выигравшим Кубок европейских Чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 2:1. Кроме того, «Милан» является рекордсменом по количеству выигранных Суперкубков УЕФА (5 побед). Также «Милан» является одной из пяти европейских команд, которые заслужили право хранить у себя трофей Лиги чемпионов, который клуб завоевывал семь раз.

На данный момент клуб входит в десятку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $989 млн.

Главный тренер команды — Массимилиано Аллегри, назначенный на эту должность 25 июня 2010 года после отставки Леонардо. Действующий капитан клуба — Массимо Амброзини, сменивший в 2009 году завершившего карьеру Паоло Мальдини.

«Переход в «Барселону»? Я не играю с девочками» — Марио Балотелли

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:46 | Сообщение # 2
Y.N.W.A.
Статус:
Итальянский «Милан» собирается предложить новый контракт своему молодому защитнику Маттиа Де Шильо.

Действующий до 2017 года договор руководство «россонери» хочет продлить еще на один сезон. При этом оклад игрока должен быть увеличен с 500 тысяч евро в год до 1 млн.

Переговоры между сторонами пройдут после возвращения Де Шильо с Кубка Конфедераций.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:42 | Сообщение # 3
Y.N.W.A.
Статус:
Хавбек сборной Японии и ЦСКА Кейсуке Хонда не оставляет надежд покинуть стан армейцев и перебраться в один из больших европейских клубов.

По окончании сезона Хонда в одном из интервью заявил, что его миссия в ЦСКА закончена. Главным претендентом на покупку Хонды считается «Милан», однако в переезде японца в Европу не заинтересовано руководство армейцев. 20 июня президент ЦСКА в своем твиттере: «Сейчас могу с уверенностью заявить для всех: Хонда не продается!».

«Не знаю, где окажусь в будущем, но полагаю, что у меня есть шанс перейти в топ-клуб. До августа еще есть время, поэтому придется подождать и рассмотреть варианты. Если я перейду в топ-клуб, то стану намного сильнее как футболист. Я из тех игроков, которые впитывают в себя то лучшее, что есть в их окружении. Так происходит со мной на протяжении всей карьеры», – цитирует Хонду Japan Times.

Контракт Хонды с армейцами истекает в декабре нынешнего года.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Вторник, 25.06.2013, 07:07 | Сообщение # 4
Y.N.W.A.
Статус:
Суд Милана в понедельник приговорил бывшего премьер-министра Италии, владельца и президента «Милана» Сильвио Берлускони к семи годам тюремного заключения по скандальному «делу Руби».

В рамках которого политик обвинялся в причастности к проституции несовершеннолетних и в злоупотреблении служебным положением. Кроме того, согласно решению суда, Берлускони пожизненно не сможет занимать государственные должности.

Судебный процесс против экс-премьера начался в апреле 2011 года. Следствие обвиняло его в интимной связи с молодой марокканкой, за что девушка получала подарки и денежное вознаграждение. Вечеринки с участием несовершеннолетней девушки проходили на знаменитой вилле экс-премьера в Аркоре под Миланом.

Вынесенный приговор суда первой инстанции более суровый, чем ожидалось, поскольку прокурор требовала для экс-премьера наказания в виде шести лет тюремного заключения.

Сам Берлускони не присутствовал в зале суда, где собрались десятки журналистов со всего мира. Адвокат политика Никколо Гедини, комментируя решение суда, назвал его ожидаемым, но «выходящим за пределы реальности». «Мы подадим апелляцию», – цитирует Гедини РИА «Новости».

Приговор по «делу Руби» является уже третьим обвинительным решением суда в отношении Берлускони. Ранее он был приговорен к четырем годам лишения свободы, три из которых ему были сразу же прощены по закону об амнистии, по делу о финансовых махинациях в медийной группе Берлускони Mediaset, а также к одному году тюрьмы по делу о неудачном приобретении итальянской страховой группой Unipol банка BNL (Banca Nazionale del Lavoro), в рамках которого политик обвинялся в причастности к раскрытию конфиденциальной информации. Сильвио Берлускони, с перерывами, является президентом «Милана» с 1986 года.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:59 | Сообщение # 5
Y.N.W.A.
Статус:
Налоговая полиция Италии проводит обыски в офисах «Милана», «Ювентуса», «Наполи» и «Лацио» по подозрению в отмывании денег и уклонении от уплаты налогов.

Во вторник стало известно, что началось расследование в отношении 41 итальянского футбольного клуба, 18 из которых выступают в высшей лиге страны – серии А. Под подозрение также попали 12 агентов футболистов, сообщает РИА «Новости».

В список клубов, выступавших в серии А в прошлом сезоне, в офисах которых проходят обыски, также вошли «Парма», «Аталанта», «Дженоа», «Катания», «Сиена», «Кьево», «Сампдория», «Фиорентина», «Торино», «Пескара» и «Палермо». В итальянских СМИ в связи с этими обысками пока не упоминаются «Интер» и «Рома».

Суд Неаполя санкционировал обыски по делу об уклонении от уплаты налогов, отмывании денег и подделке финансовых документов, отмечается в заявлении полиции.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:38 | Сообщение # 6
Y.N.W.A.
Статус:
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что приобретение форварда «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса не входит в планы его команды.

«Тевес не является нашей трансферной целью. Прежде чем кого-то покупать, нам нужно кого-то сначала продать. Это не финансовые проблемы, просто нам нужно что-то делать со всеми этими форвардами. Сейчас у нас уже есть семь игроков на три позиции. Свой крупный трансфер мы осуществили в январе, когда подписали Балотелли», - сказал Галлиани.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Среда, 26.06.2013, 22:34 | Сообщение # 7
Y.N.W.A.
Статус:
После того как «Ювентус» выиграл борьбу у «Милана» и подписал Карлоса Тевеса, миланский клуб переключился на полузащитника киевского «Динамо» Андрея Ярмоленко. Сумма трансфера может составить 20 миллионов евро, сообщает итальянская пресса.

«Милан» уже предпринимал попытки приобрести Ярмоленко прошлым летом, однако получил отказ. С приходом в «Динамо» Джермейна Ленса, у итальянского клуба есть шанс, что Ярмоленко могут отпустить.

Вакансия легионера в «Милане» освободится после того, как клуб покинет бразильский форвард Робиньо.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:10 | Сообщение # 8
Y.N.W.A.
Статус:
Как сообщает журнал «Украина», форвард «Милана» Робиньо может перейти в харьковский «Металлист». Помимо украинского клуба в услугах Робиньо заинтересован бразильский «Сантос». «Милан» готов расстаться с 29-летним бразильцем за 10 миллионов евро, а сам игрок хотел бы получать в новом клубе 400 тысяч евро в месяц.

«Металлист» которому в этом сезоне предстоит участвовать в Лиге чемпионов, очень нужны опытные, высококлассные игроки.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:27 | Сообщение # 9
Y.N.W.A.
Статус:
По информации Football Italia, полузащитник «Милина» Матье Фламини покидает клуб. Стороны не смогли договориться о новом контракте. 29-летний футболист хотел контракт на 3 года с зарплатой 5 миллионов евро в год, в то время как «Милан» предлагал двухгодичный контракт и 3.6 миллиона за сезон. У Фламини 30 июня истекает контракт, и футболист покидает клуб на правах свободного агента.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:18 | Сообщение # 10
Y.N.W.A.
Статус:
По словам вице-президента «Милана» Адриано Галлиани, «Интер» согласился отпустить в стан «россонери» защитника Матиаса Сильвестре.

Во вторник представители клубов обсудили возможность трансфера и сошлись на том, что 28-летний аргентинский центрдеф перейдет в «Милан» на правах аренды с правом выкупа его контракта в июне следующего года.

«По Сильвестре достигнута договоренность. Скоро он пройдет у нас медосбледование», – цитирует Галлиани Football Italia.

Таким образом, Матиас прикроет в «Милане» проблемную позицию в центре обороны, возникшую в связи с травмами Филиппа Мексеса и Даниэле Бонеры.

До перехода в «Интер» Сильвестре выступал за «Бока Хуниорс», «Катанию» и «Палермо». Новый наставник «нерадзурри» Вальтер Маццарри решил отказаться от его услуг.

[ (RU) ]
iScouser
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:19 | Сообщение # 11
Y.N.W.A.
Статус:
В руководстве «Милана» обсуждают возможность приглашения на следующий сезон экс-наставника «Зенита» Лучано Спаллетти. Наравне с тренером примаверы «россонери» Филиппо Индзаги Спаллетти является главным кандидатом на то, чтобы сменить у руля миланской команды Кларенса Зеедорфа.

Что касается будущего голландца, то он, вполне вероятно, не сможет доработать даже этот сезон. По некоторым данным, руководство «Милана» готово уволить Зеедорфа и доверить команду в последних матчах второму тренеру Мауро Тассотти

[ (RU) ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: